Если про паралимпийцев, не соглашусь: чуда не случилось, но не проиграли, а заняли второе место. Играли ДОСТОЙНО, многим "великим" поучиться бы воле к победе. Молодцы!!!
Нашей команде всего три года, а америкосы-трижды чемпионы паралимпиад! То, что они их в первом матче обыграли-уже огромная победа, а уж сегодня сражались как в последний раз... Извинялись, что не смогли, но они Герои, ибо фактически чуть ли не любительская команда обыграла таких динозавров, как американцы и лишь во втором матче чуть-чуть ошиблись, но серебро это огромное достижение!! В следующий раз обязательно будет золото!!! Тем более ребята многие совсем молодые, Коле Терентьеву всего 17!!! (У парня нету обеих ног)...
Они Олимпийские Чемпионы, это очень круто!!!
Обама Госсекратарю:
- Что нас отделяет от мирового господства?
- Русские, господин президент...
- Ноги бы им повыдёргивал!
- Да не дай Бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи не следите?
Так и есть... и как же достал этот Третьяк со своей сбродной, сначала Ак Барс развалил, выдернув от туда Билла, теперь Знарку подсел на мозги, не дав спокойно доработать плей-офф...
Сам не верю, но достаточно информированные инсайдеры слили инфу еще после 2-го матча в Москве что мы сольем эту серию во имя сбродной... тогда я покрутил пальцем у виска, а оно вона как оказалось...
Не хочу в это верить, но и понять как команда, которая шла на 4-м месте по большинству и на 1-м по меньшинству, вдруг перестала все это реализовывать и защищаться одномоментно и почему скорости и командный прессинг включался только иногда, а потом все это куда то исчезало...
Все равно не верю в теории заговоров, но осадочек как говорится остался.
Сказка вечной не бывает. Спасибо за 2 КГ и за регулярку 2013-14. Чувства катастрофы нет. Мы являлись и являемся одной из сильнейших команд КХЛ.
А Локо - успеха в 1/4.
Что то затянулось назначение Знарка в сборную... есть мнение, не моё правда, но поговаривают что вроде как Валерьич не очень то и рвется туда, а заставить его поверх желания не реально, глыба, а не человек. Хотя Ротенберг пытается договориться.
Думаю если это случится, то Владику придется прилично прогнуться по ряду вопросов, а то может и Мутко. Все таки Ротер человек далеко не простой.
Вы уже свое за преданность одному клубу получили в молодости. А мне сейчас предлагаете, в уже не самом юном возрасте, пройти фанатскую лестницу? Уже тяжелее мне восстанавливаться ...
Комментировать