Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Да не, Володь... просто раньше все доморощенные хоккеисты оставались дома, а не размазывались по всему миру, начиная с юниорских лиг, потому и сидят на слуху... а если присмотреться, то потенциальных сборников в то время тоже не больше 3-4 человек появлялось, а то и меньше. Да и команд мастеров было всего 12 в Высшей лиге, столько игроков и не требовалось, потому доводили до ума лишь таланты, а сейчас любого у кого родитеди способны платить. Даже, прости, Господи, Головков играет в Витязе, а чел еще 3-4 года назад задом толком кататься не умел... вот такие реалии, но хороших игроков все равно много, просто до ума их доводить не кому, вот и едут в минорные лиги и прожигают там весь свой талант, потому что в отличии от тех же канадцев не приучены пахать до кровавых соплей. Тут либо талантище должен быть, как у Малкина или трудолюбие как у Овечкина.
    Живой пример Игорь Мирнов, по детям его потенциал оценивался выше Овечкина, все говорили о нем как о самом талантливом хоккеисте за последние 5-7 лет, а уж как о брате отзывались, так это вообще не меньше Гретцки должен был быть... ну и что в итоге? Природная лень не позволила Игорю добиться ничего выдающегося в личной карьере, а про Лешу так после детской школы и вообще не слышно ничего, а был действительно лучший в своем возрасте.
    Мое мнение такое, очень важно доверяют тебе к клубе как молодому или держат только из-за лимита. Вон Ничушкин, до середины прошлого января сиграл за Трактор от силы десяток игр и имел минимальный айс-тайм... но стоило Сафроновы в конце декабря заговорить о продаже его в Динамо, как тут же Белоусов начал ставить его в состав, где он и начал раскрываться... так что своей молниеносной карьерой этот юноша обязан Динамо не меньше чем Челябинску, чего бы он там не мычал.

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
    Пардон, ессно, за ворчание "кузьмича", но я уж лучше на любимый клуб посмотрю...
    Это сейчас приятно смотреть как играет любимый клуб, а вспоминая 2006-2010 годы, все было гораздо печальнее, да и до тех времен тоже не все было шоколадно... так что все относительно в этом мире.
    Отредактировано Дрон; 06.01.2014, 11:24

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
      Хлопцы, а вы приедете на чемпионат Мира в мае?
      Ну на весь Чемпионат это вряд ли, а на пару-тройку игр можно будет подумать... посмотрим как там и что, пока не задумывался об этом, но до Минска на машине можно за ночь доехать, так что проблем не вижу посетить игру, другую в Белоруссии.

Комментировать

Кто-нибудь смотрит или интересуется биатлоном? Его намного чаще показывают, нежели хоккей...

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
          Кто-нибудь смотрит или интересуется биатлоном? Его намного чаще показывают, нежели хоккей...
          А как же!
          Скоро на Олимпиаде болеть будем...
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ну и у кого какие мысли в преддверии олимпиады? У меня в основном пессимистические, особенно это касается женской сборной. ...Пыхлер... О чём думали те, кто его назначал? Как можно верить, что тренер, хаявший нашу сборную после доппинговых скандалов, сделает из них конкурентоспособных спортсменок?
            Отредактировано Vegetable Man; 10.01.2014, 22:50

Комментировать

В эстафете могут чего нибудь взять.
              Личные вряд ли. Особенно барышни...

Комментировать

Ну Пыхлер то вряд ли один все порушил. Скорее просто "жрать" перестали дрянь всякую, после допинг-скандала с тремя сборниками...Отсюда и результаты, с каждым годом все ниже и ниже.

Комментировать

Вполне возможно. Без доппинга оказались обычными средненькими спортсменами. Эх, где же сейчас есть потенциальные Анфисы Резцовы 21 века?

Комментировать

В Сочи буду персонально болеть за Вилухину, как раньше за Юрьеву. Люблю сильных снайперов, пусть и не отличающихся спринтерской скоростью. Такие спортсмены по мне больше соответствуют понятию "биатлонист(ка)".

Комментировать

В Сочи буду персонально болеть за Вилухину, как раньше за Юрьеву. Люблю сильных снайперов, пусть и не отличающихся спринтерской скоростью. Такие биатлонисты по мне больше соответствуют понятию "биатлонист(ка)".
                      Сегодня она... то ли переволновалась, то ли ещё что... намазала конкретно. Ну а по мне под понятие "биатлонист" на данный момент подходит как не странно... только Логинов

Комментировать

Сегодня да, а в эстафете красавицей была!)

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                          Ну а по мне под понятие "биатлонист" на данный момент подходит как не странно... только Логинов
                          Ну в Сочи то ему вряд ли что то светит (вроде в составе?)...
                          Там опыт - первое дело.
                          Если только Шипулин на что сподобится. Правда так, как он бежал свой этап вчера...на оптимистичный лад не настраивает.

Комментировать

Ну в Сочи то ему вряд ли что то светит (вроде в составе?)...
                            Там опыт - первое дело.
                            Если только Шипулин на что сподобится. Правда так, как он бежал свой этап вчера...на оптимистичный лад не настраивает.
                            у него лыжи не катили - это было видно на спусках, когда соперники буквально наезжали на него сзади и им приходилось уходить в сторону. если бы сервисёры сработали как надо, я уверен, он бы поборолся

Комментировать

Постарались сегодня,... но у меня чувство дежавю: в последние годы становится "доброй" традицией начинать показывать отличные результаты перед главными стартами сезона (перед ЧМ, либо перед ОИ). Помню пару лет назад наши тренеры в связи с отличной формой наших биатлонистов даже пытались её "занизить". Итог этого понижения - провал на чемпионате мира. И вот опять возникают смутные подозрения, что сейчас вновь происходит досрочный выход на пик формы. Вот уже Малышко показал лучший ход по лыжне, остальные тоже набрали отличные кондиции (правда мажут ещё многовато). Губер как обычно рапылял комплименты направо и налево... В общем, как бы опять наши горе-тренера не пролетели в своих планах по подготовке спортсменов

Комментировать

Сегодня весьма неплохо. Главное для наших мужчин - стрельба. Если на рубеже удачно, они упираются и в гонке. Надеюсь, к олимпиаде прицел не собьют. И тогда возможно все.
                                Но гонка сегодня была все таки не настоящая. Фуркада-младшего не было, а то его участие убило бы половину интриги...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information