Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Фуркад сам бы убил интригу, смазав 2-3 раза)). Вообще более бесбашенного и хулиганистого биатлониста я да и вообще вся история этого вида спорта не припомнит. По одним его "взаимоотношениям" со Свендсеном можно целую книгу написать

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
      Вообще более бесбашенного и хулиганистого биатлониста я да и вообще вся история этого вида спорта не припомнит.
      Ну по хулиганистости у него вполне конкретный учитель был - Пуаре. Жест после последнего удачного выстрела в сторону трибун, это изобретение Рафаэля.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
        Ну по хулиганистости у него вполне конкретный учитель был - Пуаре. Жест после последнего удачного выстрела в сторону трибун, это изобретение Рафаэля.
        Ну вообще в последнее время так многие делают. Я про другое. Вот из последнего: только недавно во время гонки на ходу взял и сломал палку... то ли шведскому, то ли финскому биатлонисту... специально. "...Этот шведский спортсмен три раза наезжал на мои палки. Когда это случается в первый раз, то это просто неуклюжий человек, два раза – нехорошо, а три – совсем плохо"

Хоть я его и недолюбливаю, но с ним не соскучишься))
        Отредактировано Vegetable Man; 12.01.2014, 00:36

Комментировать

Было дело...Но его мастерство это не отменяет. Согласен на хулиганство и ломку палок соперников со стороны наших. Лишь бы побеждали.))

Комментировать

Комментировать

Да, Свендсен хорош...
              Правда, и Гараничев порадовал финишем. Мужики наши, думаю, каких нибудь медалек в Сочи, надыбают.

Комментировать

...ага, медалек из шоколада

Комментировать

Мужики биатлонисты точно будут в медалях. У женщин все сложнее - они всегда менее предсказуемы. А за ноль промахов Свендсена очень порадовался. По теории вероятностей ноль должен был когда-нибудь выпасть. Хорошо что это случилось до Олимпмады. Так что одним конкурентом меньше... . А вот женщины не поддаются никакой высшей математики, особенно наши.
                  Отредактировано Tsb63; 12.01.2014, 19:19

Комментировать

Да, с женщинами беда!... На олимпиаде буду болеть за Дашу

Комментировать

Как говорится - это дело вкуса. Но я принципиально буду болеть за Оль, Кать, Иру ну и на худой конец Яну. Россия вперед! А за Дашу, Настю, Наталью и других пусть болеет кто-то еще.

Комментировать

Не во всех видах спорта болею за сб.России. Но здесь поддержу. В биатлоне исключительно за наших!

Комментировать

Да я б тоже поболел бы за наших, да и сейчас болею, только уже без всякого энтузиазма: так долго ждал от них результатов, что уже надоело. А Даша из Нягони, чем не наша?

Комментировать

Именно тем, что НЕ НАША. Поскольку предлагали выступать за Россию. Категорический отказ. За что можно уважать, но болеть - увольте...

Комментировать

Гараничев - красавец! Выдержал, хотя на "хвосте" Эдер с Фуркадом висели.

Комментировать

Может потому и отказалась, что поварилась некоторое время в нашей биатлонной кухне, и многое для неё стало понятным... А если бы осталась выступать за нашу страну, то кто знает, может показывала бы результаты на уровне Яны Романовой

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information