По поводу Плющенко скажу,что он великий спортсмен и участие его в командных-это половина общего успеха.
И своих тянул и чужих пугал.)
И думаю,что действительно был настроен бороться в индивидуалке.
Если бы хотел просто медаль и призовые, мог бы спокойно выиграть Паралимпийские.
С такими то диагнозами...
Пришла в голову такая версия -нам было важно взять именно командное золото . Быть в этом первыми ( исторически), пожертвовав личным золотом , чтобы взять командное. А Плющ это практически гарантировал. Есть тут какая-то рокировка, скрытая от нас.
Вообще , он талантище. Дай Бог ему здоровья и сил заниматься любимым делом .
А у Ковтуна все еще впереди, пусть катается и набирается опыта
А у Ковтуна все еще впереди, пусть катается и набирается опыта
Помнится, так говорили в 1966 г., когда забившему больше всех голов в нашей сборной на чемпионате мира по футболу Валерию Поркуяну не дали медали.
Так он и остался без наград.
Истерия по поводу Плющенко на всех уровнях уже зашкаливает...
Как будто могли поменять его на спортсмена такого же опыта и мастерства.
Последний ЧР ничего мне не доказывает.
Предполагаю,что Ковтун и в пятерку не вошел бы....,дай бог ему всего хорошего во всем!
Не предполагаю, а точно знаю, что Плющенко в одиночке не вошел вообще никуда....и ему всего хорошего...удачных шоу, в том числе.
Программа выступлений и оценки судей одинаковы что в командном, что в личном соревнованиях. Поэтому можно взять баллы полученные Женей в командных выступлениях и просто сравнить с текущей таблицей в личке. Это самый простой способ приблизительно прикинуть его место... . И тут не надо рассказывать что он так второй раз не откатает или в личке он усложнит программу и получил бы больше баллов. Это просто к размышлению мог или не мог по определению быть в призерах... 91,39 +168.2
Не предполагаю, а точно знаю, что Плющенко в одиночке не вошел вообще никуда....и ему всего хорошего...удачных шоу, в том числе.
А что плохого в его шоу?
Людям в радость и деньги ремеслом пока еще может зарабатывать.
Просто по Вашему тону понятно,что Вы несколько негативно-агрессивно относитесь к Евгению.
Комментировать