Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Блин, сайт олимпийский подвисает... где еще смотреть трансляцию, кроме телека?
    http://livetv.sx/

Комментировать

Блин, сайт олимпийский подвисает... где еще смотреть трансляцию, кроме телека?
      http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ochi2014/video

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
        А что плохого в его шоу?
        Людям в радость и деньги ремеслом пока еще может зарабатывать.
        Просто по Вашему тону понятно,что Вы несколько негативно-агрессивно относитесь к Евгению.
        В шоу ничего плохого. Действительно, радость людям.
        Я не очень понимаю, как на экране монитора можо понять тон, но Евгений мне глубоко фиолетов. Для меня он - представитель России на Олимпиаде, незаконно заменивший другого участника, и не снявшийся вовремя, чтобы эту ошибку исправить, и этим усугубивший впечатление о себе.
        Он не о медали для России думал, когда на разминку выходил, а о шоу 3 марта. Никогда не поверю, что человек, перенесший столько операций, за три дня не знал о своих накопившихся проблемах , и не мог отказаться сразу после командных.
        Да и ссылку можно все таки глянуть. Оттуда ясно всем, что он не собирался кататься одиночку ЗАДОЛГО до Олимпиады.
        Отредактировано Ирчик; 14.02.2014, 21:28
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
          Вот здесь все верно, ни убавить, ни прибавить...
          Вот где то мне попадалась ссылка, к сожалению сейчас её не найду, где у Плющенко на март-апрель был запланирован чёс по 25-30 городам. Естественно он и сам не стал бы рисковать чтобы получить травму и сорвать свои выступления, где наверняка приклеится хороший прайс. Одно не понимаю, почему Горшков все таки не сделал замену? Испугались резонанса?... да все федерации, когда соревнования проходят в их странах вытворяют порой такое что за голову хватаешься. А здесь продавили это правило и сами же им не воспользовались. Непонятно.

Комментировать

А вот это, Андрюха, вопрос к федерации, несомненно. Могли нажать на Плющенко 9го вечером...

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
              В шоу ничего плохого. Действительно, радость людям.
              Я не очень понимаю, как на экране монитора можо понять тон, но Евгений мне глубоко фиолетов. Для меня он - представитель России на Олимпиаде, незаконно заменивший другого участника, и не снявшийся вовремя, чтобы эту ошибку исправить, и этим усугубивший впечатление о себе.
              Он не о медали для России думал, когда на разминку выходил, а о шоу 3 марта. Никогда не поверю, что человек, перенесший столько операций, за три дня не знал о своих накопившихся проблемах проблемах, и не мог отказаться сразу после командных.
              Да и ссылку можно все таки глянуть. Оттуда ясно всем, что он не собирался кататься одиночку ЗАДОЛГО до Олимпиады.
              Ну тогда Евгению надо немедленно на место Мудко,как минимум.
              Вот ведь человечище!
              Обо всем знал далеко заранее.
              Надо бы вспомнить,что он до вчерашнего дня был спортсменом и "судьбоносные" решения принимались другими товарищами.

Комментировать

Ну тогда Евгению надо немедленно на место Мудко,как минимум.
                А чего? Хорошая идея! Методика ведь знакома...

Надо бы вспомнить,что он до вчерашнего дня был спортсменом и "судьбоносные" решения принимались другими товарищами.
                Упс...Как я мог забыть об этом!))) Все ж решения без него принимали, никто даже и не спросил...

Комментировать

Из старого: http://www.youtube.com/watch?v=pCTyyMWSJZA

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                    Одно не понимаю, почему Горшков все таки не сделал замену? Испугались резонанса?... да все федерации, когда соревнования проходят в их странах вытворяют порой такое что за голову хватаешься. А здесь продавили это правило и сами же им не воспользовались. Непонятно.
                    Вот , вот где главный вопрос

Кста, Жрк масла подлил - каждому спортсмену не больше двух Олимпиад ага, у нас тогда медалей еще меньше будет.

Комментировать

Пока ехала из Коломны, слушала радио- в интервью Роднина сказала, что замена по правилам возможна в результате ОСТРОЙ травмы, а не в результате обострения хронической. Если бы Плющ размазался о бортик или об лед - другое дело ( это уже я сказала), так замены были бы бесконечны, потому что Спортсмены - самый больной народ. Но кмк история с душком, хотя снимаю шляпу перед мужеством и мастерством

Комментировать

УРАААА!!!
                        У Никитиной бронза!!!!
                        21 год, есть задел на будущее

Комментировать

Ну и скорости на скелетоне.... где мои 20 лет...
                          Александр Третьяков по результатам 2 заездов идет первым. Удачи!!!
                          Да, скелетики скелетонцы? рулят, буду болеть за них, дай то, ттт.
                          Просто ПАНДА

Комментировать

Белорусы обогнали нас в медальном зачете.
                            Дорогой инвентарь говорите для зимних видов спорта? Даже не знаю что и сказать уже на это. Единственное наверное, что очень рад за них, люди после развала СССР не разучились работать и ценнить хорошие отношения, не озлобились и остались нам по настоящему друзьями. Всегда езжу в Минск с огромным удовольствием.

Комментировать

Интервью Зайцевой. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ya-vse-bilo-ta

После прочтения у меня только один вопрос: а зачем тогда на Олимпиаду поехали? Если для неё места во втором десятке - это "нормально", "всё так"... Тут люди вообще-то приехали бороться за медали... или для нашей женской сбродной главное не победа, а участие (ну кроме Вилухиной)?

Оффтоп:
                              По мотивам интервью мне что-то вспомнилось:

Позволь мне pассказать о том, как идyт дела,
                              Hовости какие в нашем маленьком гоpодке,
                              Яков бpосил пить, его жена вчеpа pодила,
                              Hy а y меня пока, пока все OK.

Цены повышаются, их цены yжасно pастyт,
                              водка pазбавляется водой безо всяких меp
                              в здании театpа скоpо бyдет детский пpиют

Дамы носят мини, а мyжчины носят в yхе сеpьгy,
                              До нас все всегда доходит с опозданием в несколько лет
                              Около поpта мотоpный катеp пошел ко днy

И ни каких волнений все спокойно, как в болотном лесy,
                              Hет вpагов, зато и никаких дpyзей,
                              лодки как скамейки, мы давно yже на беpегy
                              видишь, и y нас в гоpодке y всех все OK.

Комментировать

мдя, лучшая защита- это нападение.
                                У лыжниц все по плану, в футболе все как надо....

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information