Есть!!! Молодец Аделинка!!!
Сегодня было очень сложное катание, практически у всех падения.
Кстати, вам не показалось, что каток какой-то маловатый. Все в борта упирались.
Чегой-то хлобыснула...эхххх, гулять так гулять, хлобысну и другую!
Нафиг хоккей, когда такие изумруды в одиночке у женщин!
Как все ждали на троне 15летнюю девчушку, а тут...у нас и 17 летние в загашнике есть! Всех обманули))
Плачу-плачу-плачу! Конечно, от радости. Фигурное катание трогает меня всегда более всего и болела, конечно, до последнего! Аделинка умничка!!!! Уррраааааа!!!!
Даешь новое модное имя для девочек)))
Давно уже фигурное катание не смотрел. И всех фаворитов в женском катании увидел впервые. Честно пытался посмотреть трансляцию, но не смог (причины уже когда-то здесь озвучивал). Увидел только самую концовку. Но всё равно очень рад за Сотникову. Ну вот, благодаря фигуристам эту олимпиаду признают очень удачной для сборной России. Спорт-ные чиновники могут теперь спать спокойно)))
Да, я вчера сломалась, таки. Но Аделину досмотрела. Очень рада за нее. И Юлечку очень жалко, она так переживала. Конечно в таком состоянии трудно понять, что у нее еще все впереди. Ну все. Еще-то будут медали? На новых "русских" вся надежда. Имею в виду коньки и сноуборд.
Бобслей четверки, и есть оптимисты, рассчитывающие на золото в биатлоне, даже скажу большее, на некоторых гостевых книгах, уверенно заявляют о 11 золотых медалей для сборной России. Посмотрим, я считаю что уже и так свою норму по золоту перевыполнили, не готовы мы оказались по настоящему бороться за медальный зачет, да никто такой задачи похоже и не ставил.
Комментировать