Объявление

Collapse
No announcement yet.

Футбол

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Футбол

Ну и футболу больше форумного пространства!... Уже менее чем через час пройдёт последний матч тура. И для меня он представляет большой интерес: выйграем - поделим 3-е место с Динамо, проиграем... - нет, этот вариант даже не буду рассматривать)))

Re: Футбол

Может не стоит нам плодить не профильные темы? Достаточно не часто мы все это обсуждаем чтобы еще отдельные темы заводить... а то завтра добавятся хоккей, фигурное катание, гимнастика и т.д... зачем все это, чтобы заблудиться окончательно?

Комментировать

Футбол заслуживает отдельной темы, кмк... Да, не часто обсуждаем.. хотя почему не часто? С возобновлением чемпионата заметно активизировались, да и Чемпионат мира уже совсем скоро - будет много комментов.
      Я можно сказать стараюсь прибраться в спортивной ветке, "разложить разбросанные книги по полочкам" (путём создания тем)

Что касается биатлона.. ну можно переименовать тему в циклические виды спорта, чтобы объединить ещё и лыжи и т.п.

ПЫ.Сы.: да ладно уж, прям заблудитесь в спортивных темах! Кстати, "спорт" и так на 80% состоит из любимого Вами хоккеея, так что никто тему "про клюшку с шайбой" открывать не будет )))))

Комментировать

Про футбол, да и хоккей тоже, пишут от силы 5-7 человек, ну на время ЧМ будет побольше, биатлон уснет до зимы, а футбол зимой загнется... в общем останусь при своем мнении, что достаточно общей спортивной темы, все таки у нас другой профиль форума, а для спорта есть куча специализированных гостевых книг, а для наших терок и одной темы за глаза.

Комментировать

Ну что ж, раз Вы так думаете... тогда пусть модеры удаляют... буду читать созданную Вами тему "спорт"... про то, какой замечательный вид спорта - этот хоккей; про то, какой замечательный тренер Знарок; про то, какой замечательный клуб - Московское Динамо... потом через 10 страниц вдруг попадётся коммент о футболе... отвечу на него... а потом снова на 10 страниц обсуждения - только Динамо, Знарок, хоккей)))))))

Комментировать

Ну а кто Вам запрещает на этих же страницах рассказывать о футболе, о том какой современный тренер Слуцкий, какой прекрасный клуб ЦСКА... и это.... не забывайте напоминать нам о том, что Гинер всё купил )))))))))))))

Комментировать

Так ведь в теме "спорт" целый фан-клуб Динамо образовался, который сообщения штампует как из пулемёта)))... и пока я напишу сообщение о том, какой хороший клуб ЦСКА, я с удивлением обнаружу 10 новых страниц о Динамо, Знарке, хоккее))))))))))

конечно утрирую... но ситуация на мой взгляд именно такова)

Комментировать

Целый фан-клуб "Динамо" - это три-четыре человека. Которые в грибной сезон легко оставят эту тему.
                А насчет одного вашего сообщения и "десяти" страниц о "Динамо" - шутка хорошая. Достаточно пролистать тему "спорт"...Ага, так и есть))
                А выделение футбола из спорта - дело хозяйское. С первыми строчками все одно отойдет на задний план.
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Дрон, озвучиваю своё последнее слово по сабжу:
                  1) Либо темы, созданные мной остаются...
                  2) либо Вы создаёте тему "хоккей" и передислоцируете весь фан-клуб туда, а тема спорт отдаётся на откуп футболу, биатлону и другим состязаниям. Я в свою очередь прошу модераторов удалить темы о футболе и биатлоне.

Ну и...?

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                    Дрон, озвучиваю своё последнее слово по сабжу:
                    1) Либо темы, созданные мной остаются...
                    2) либо Вы создаёте тему "хоккей" и передислоцируете весь фан-клуб туда,
                    Ну и...?

Комментировать

Дрон, хорошо, значит останавливаемся на варианте номер 1.

...возвращаемся к футболу: ЦСКА-Волга 3:0. Матч получился на удивление лёгким, уже в певой десятиминутке забили 2 мяча... но без ложки дёгтя не обошлось... и опять Дзагоев, уже в который раз, ну зачем???

Комментировать

Ну вот! Кажется жизнь налаживается! В то время как многие другие клубы переживают не самые лучшие времена (особенно "мясо"), у армейцев уже второй матч подряд - халява. К седьмой минуте игры против Крыльев 2:0, игра была сделана, итог 3:1. Ну теперь можно побороться если не за чемпионство, то за второе место вполне... Тем более что календарь игр позволяет на это надеяться.

Комментировать

Похоже, Анжи после Карпина отправляет в отставку и Петреску.
                          Неужели Черчесов? Вот весело будет...

Комментировать

Для меня все стало ясно, когда увидел счастливое, улыбающееся лицо Денисова, неторопливо семенящего от ворот после четвертого гола...Может оно и к лучшему.
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ох, думаю, для Денисова лучше уже не будет.
                              А для Динамо? Трудно сказать.
                              Нам вот лучше не стало...

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information