Ну и футболу больше форумного пространства!... Уже менее чем через час пройдёт последний матч тура. И для меня он представляет большой интерес: выйграем - поделим 3-е место с Динамо, проиграем... - нет, этот вариант даже не буду рассматривать)))
Может не стоит нам плодить не профильные темы? Достаточно не часто мы все это обсуждаем чтобы еще отдельные темы заводить... а то завтра добавятся хоккей, фигурное катание, гимнастика и т.д... зачем все это, чтобы заблудиться окончательно?
Футбол заслуживает отдельной темы, кмк... Да, не часто обсуждаем.. хотя почему не часто? С возобновлением чемпионата заметно активизировались, да и Чемпионат мира уже совсем скоро - будет много комментов.
Я можно сказать стараюсь прибраться в спортивной ветке, "разложить разбросанные книги по полочкам" (путём создания тем)
Что касается биатлона.. ну можно переименовать тему в циклические виды спорта, чтобы объединить ещё и лыжи и т.п.
ПЫ.Сы.: да ладно уж, прям заблудитесь в спортивных темах! Кстати, "спорт" и так на 80% состоит из любимого Вами хоккеея, так что никто тему "про клюшку с шайбой" открывать не будет )))))
Про футбол, да и хоккей тоже, пишут от силы 5-7 человек, ну на время ЧМ будет побольше, биатлон уснет до зимы, а футбол зимой загнется... в общем останусь при своем мнении, что достаточно общей спортивной темы, все таки у нас другой профиль форума, а для спорта есть куча специализированных гостевых книг, а для наших терок и одной темы за глаза.
Ну что ж, раз Вы так думаете... тогда пусть модеры удаляют... буду читать созданную Вами тему "спорт"... про то, какой замечательный вид спорта - этот хоккей; про то, какой замечательный тренер Знарок; про то, какой замечательный клуб - Московское Динамо... потом через 10 страниц вдруг попадётся коммент о футболе... отвечу на него... а потом снова на 10 страниц обсуждения - только Динамо, Знарок, хоккей)))))))
Ну а кто Вам запрещает на этих же страницах рассказывать о футболе, о том какой современный тренер Слуцкий, какой прекрасный клуб ЦСКА... и это.... не забывайте напоминать нам о том, что Гинер всё купил )))))))))))))
Так ведь в теме "спорт" целый фан-клуб Динамо образовался, который сообщения штампует как из пулемёта)))... и пока я напишу сообщение о том, какой хороший клуб ЦСКА, я с удивлением обнаружу 10 новых страниц о Динамо, Знарке, хоккее))))))))))
конечно утрирую... но ситуация на мой взгляд именно такова)
Целый фан-клуб "Динамо" - это три-четыре человека. Которые в грибной сезон легко оставят эту тему.
А насчет одного вашего сообщения и "десяти" страниц о "Динамо" - шутка хорошая. Достаточно пролистать тему "спорт"...Ага, так и есть))
А выделение футбола из спорта - дело хозяйское. С первыми строчками все одно отойдет на задний план.
Дрон, озвучиваю своё последнее слово по сабжу:
1) Либо темы, созданные мной остаются...
2) либо Вы создаёте тему "хоккей" и передислоцируете весь фан-клуб туда, а тема спорт отдаётся на откуп футболу, биатлону и другим состязаниям. Я в свою очередь прошу модераторов удалить темы о футболе и биатлоне.
Дрон, озвучиваю своё последнее слово по сабжу:
1) Либо темы, созданные мной остаются...
2) либо Вы создаёте тему "хоккей" и передислоцируете весь фан-клуб туда,
Ну и...?
Дрон, хорошо, значит останавливаемся на варианте номер 1.
...возвращаемся к футболу: ЦСКА-Волга 3:0. Матч получился на удивление лёгким, уже в певой десятиминутке забили 2 мяча... но без ложки дёгтя не обошлось... и опять Дзагоев, уже в который раз, ну зачем???
Ну вот! Кажется жизнь налаживается! В то время как многие другие клубы переживают не самые лучшие времена (особенно "мясо"), у армейцев уже второй матч подряд - халява. К седьмой минуте игры против Крыльев 2:0, игра была сделана, итог 3:1. Ну теперь можно побороться если не за чемпионство, то за второе место вполне... Тем более что календарь игр позволяет на это надеяться.
Для меня все стало ясно, когда увидел счастливое, улыбающееся лицо Денисова, неторопливо семенящего от ворот после четвертого гола...Может оно и к лучшему.
Комментировать