Объявление

Collapse
No announcement yet.

Футбол

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Футбол

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Да и то опять скажут что это сделали свои, специально чтобы оговорить Питерских.
    Так уже...)))

Надеюсь, переигровки не будет... Ну её и так не должно быть, но есть опасение, что через своих людей могут надавить... гнилая структура всё же этот РФС...

ПЫ.СЫ. Блин, да сегодня просто праздник какой-то! Паровозы летят Ростову 0:2.... вот это ДАААА....!

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
    И Локо летит...Бубен помог?)
    Не..., нам Бубнов не помогал.... он ток гадости про нас говорит, да и про всех остальных в принципе тоже)))

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
      Не..., нам Бубнов не помогал.... ток гадости про нас говорит, да и про всех остальных в принципе тоже)))
      Я вообще то имел в виду ваш "погодный" бубен, которым вы весну нашаманивали.)
      Думал, может и здесь помогло...
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Да я изначально догадался, на что Вы намекаете))) Не, хоть мы и одержали 9 побед подряд, игра давно уже не импонирует, ...по ходу сезона складывается такое ощущение, что ЦСКА превращается во второй Рубин. Результат есть, а вот постоянная игра вторым номером (даже с аутсайдерами), каждоматчевая нервотрёпка - так надоело, если честно!... всё решает исполнительское мастерство отдельных игроков (хоть тут всё в порядке!) ... в общем, это я к тому, что шаманить победы для своей команды желания нет и не было... они сами как-то постоянно умудряются выигрывать... даже не знаю как... один сплошной фарт!

Комментировать

Поздравляю союзников-армейцев с чемпионством!
          И поднимите сегодня,кроме всего прочего,тост за команду,которая помогла вам,натянув в предпоследнем туре бомжей!
          Ну и всех сораДников с Лигой Европы.

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
            И поднимите сегодня,кроме всего прочего,тост за команду,которая помогла вам,натянув в предпоследнем туре бомжей!
            "Даже не сомневайтесь)))"

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ЧУДО прям какое-то! Ещё десять туров назад общая ситуация в команде складывалась не самым лучшим образом, потом страшно обидное поражение от Динамо... посыпались мнения типа-футбольных экспертов, что ЦСКА уже ничего не светит, хрен там! ...Может всё же не обошлось без моего колдовства? Без бубна, одной силой мысли и поддержкой команды получилось вытянуть её из стана аусайдеров чемпионской гонки на первое место!!! Матёрый из меня шаман получился! Ну всё, держитесь Кутуси и прочие форумные любители зимы, я чувствую в себе столько сил и энергии, что все Ваши посылы и флюиды по привлечению зимы и морозов закатаю в асфальт)))

Комментировать

Ну что же, Московских армейцев с Чемпионством, молодцы заслужили.
              А кто то тут не верил в Леонида Викторовича Слуцкого и утверждал даже что он гей )))))))))))

Комментировать

Ну что же, Московских армейцев с Чемпионством, молодцы заслужили.
                А кто то тут не верил в Леонида Викторовича Слуцкого и утверждал даже что он гей )))))))))))
                А что он, инопланетянин, чтобы в него верить? Думаю решающую роль сыграло индивидуальное и исполнительское мастерство игроков, плюс все травмированные наконец вышли из лазарета (чего уже давно не было). Вклад в победу ЛВСа здесь решающего значения не имел имхо... в общем, остаюсь при своём мнении - как тренер он не дотягивает до ВГГ, да и просто до уровня ЦСКА...

И не утверждал я такого, не надо привирать)))

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                  И не утверждал я такого, не надо привирать)))
                  ДА? Ну значит показалось, извините. Хотя это и так все знают ))))))))))

Комментировать

Ну да, вклад Слуцкого - 10%, не так ли?
                    То ли дело Газзаев ...

Комментировать

С таким-то составом, как у ЦСКА надо во всех матчах играть с позиции силы в комбинационный атакующий футбол... а не тупо забрасывать мячик вперёд, авось Думбия или Тошич что-нибудь на пару придумают (хоть звёзды сошлись, что оба в отличной форме и действительно забивали), а потом всей командой откатываться назад и ждать завершения матча... потому-то мы ВАм и проиграли тогда. Многие болельщики армейцев за подобную тактику и недолюбливали главного тренера. Но ладно... сегодня не хочется возвращаться к проблемам, сегодня праздник! ВТОРОЕ ЧЕМПИОНСТВО ПОДРЯД!!! УРА!!!!!!

Комментировать

Союзничков с чемпионством.
                        Ну а мы, как обычно...ждем перемен...

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                          Ну а мы, как обычно...ждем перемен...
                          Володь, ты о чем?
                          Футбольное межсезонье самое интересное время для Динамовского болельщика. Опять куча надежд и планов, трансферные новости, инсайды и как всегда главный вопрос, после какого тура снимут главного тренера )))

Комментировать

Володь, ты о чем?
                            Футбольное межсезонье самое интересное время для Динамовского болельщика. Опять куча надежд и планов, трансферные новости, инсайды и как всегда главный вопрос, после какого тура снимут главного тренера )))
                            Так вот я как раз об этом))

Комментировать

Кому - когда снимут, а кому - когда назначат?

Комментировать

Всех болельщиков ЦСКА поздравляю с заслуженной победой!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information