Объявление

Collapse
No announcement yet.

В дальний путь за грибами

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

В дальний путь за грибами

Интересно,сколько максимально километров может заставить страсть к собиранию грибов преодолеть в поисках оных?
    Но так,чтобы без всяких оказий.
    Целенаправленно!
    Так не пойдет,типа поехали на Чукотку в командировку и по дороге от аэропорта нашли пять корзин.
    Я вот подумал и понял,что дальше начала Тверской области по Новорижскому направлению и не ездил.
    Где-то около 200 км. от дома получается.

Re: В дальний путь за грибами

Это смотря в каком составе.
    Мы с женой максимум км на 160-170 от Москвы забирались, во Владимирскую.
    А вот за компанию готовы и подалее забраться.Навскидку, самый дальний выезд именно за грибами - Рязанская.Порядка 250-260 км получилось в один конец.
    Съездил бы и дальше, но тут уже играет роль соотношение дороги и собственно сбора по времени.
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Состав не важен.
      Главное,что ТОЛЬКО за грибами.
      Есть ли такие,кто далеко за грибами и с ночевкой...?

Комментировать

Состав очень важен.Если бы мне было на это наплевать, я б остался на "говорящих грибах" и сидел бы только узнавал, куда рвануть.Но это так...отступление.
        Ессно,ТОЛЬКО за грибами.Самый дальний назвал...
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
          Я вот подумал и понял,что дальше начала Тверской области по Новорижскому направлению и не ездил.
          Где-то около 200 км. от дома получается.
          Я раньше тоже гонял по этому направлению до Зубцова и еще около 15-20 км в сторону... а так, самое дальнее, наверное так же как и VGT около 280 км от дома в Рязанскую область в прекрасной компании, когда даже и грибы были вторичны, потому что сезон был практически на излете, но отказать себе в удовольствии пообщаться с хорошими людьми, не имею права.

Комментировать

Ну-у-у, Крымский и Кутуся аж до Чёрного моря за грибами доезжают.

Комментировать

ну у меня 1550 от дома до дома получается, да там еще до места сбора.
              На круг 3300 км выходит.
              В лес бояться - волков не ходить. http://wwmushroom.ru Hap_crimea@mail.ru 8-916-405-87-22, 8-978-722-65-90

Комментировать

Да,от компании зависит очень и очень многое,тогда и важно -сама компания, но если говорить о реальной целевой поездке именно за грибами,то у меня максимум 162 км в одну сторону,туда обратно получается 324.))) И этого уже более чем достаточно, потому как если они есть, все что ты привез еще же и переработать нужно однако))))

Комментировать

Таки можно прямо у моря перерабатывать)))

Комментировать

Наталья, иногда в сезон ( в декабре ) у моря прохладно, так скажем, штормит, потому и мокровато. Зимний день короток, потому, когда спускаешься с гор с грибами уставший и мокрый с двух сторон, может быть еще и темновато.
                    В лес бояться - волков не ходить. http://wwmushroom.ru Hap_crimea@mail.ru 8-916-405-87-22, 8-978-722-65-90

Комментировать

Саш, я не имею в виду такой первобытный способ переработки. В хижинке очень романтично провести вечер с грибами)

Комментировать

Александр Крымский вне конкуренции.
                        То есть 3300 чисто за грибами?
                        Никаких рабочих встреч и посещений с оказией знакомых и родственников?
                        Если так,то нет слов.

Комментировать

В этом году - только за грибами! в один день! несколько дальних поездок ( штук шесть-семь получилось) Сподвиглась на такой дальняк, благодаря компании таких же грибанутых. Но физически для меня все-таки тяжеловато. Итак:
                          Тульская область 260х2=520 км, 230х2=460 км
                          Владимирская область 235х2=470 км.
                          Практически все остальные поездки в районе 150 км от дома в одну сторону.
                          Сама перечитала и поняла, что болезнь уже сильно запущена

Комментировать

А у меня самая дальняя поездка была в рязанскую область...туда и обратно около 700 км. Сейчас пишу и думаю...это ж полдороги до Крыма.... очень большую роль играет компания единомышленников, а усталость и безгрибье.... это все ерунда....

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                              А у меня самая дальняя поездка была в рязанскую область...туда и обратно около 700 км. Сейчас пишу и думаю...это ж полдороги до Крыма.... очень большую роль играет компания единомышленников, а усталость и безгрибье.... это все ерунда....
                              Компания единомышленников-это сильная штука.
                              Я вот в среду-четверг прокатился с такой компанией до Белгорода и обратно...
                              Так сказать по аналогии "грибов не нашел",зато остальное время провели замечательно.

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information