Объявление

Collapse
No announcement yet.

Общие вопросы на грибные темы

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: Общие вопросы на грибные темы

    Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    На растительном масле пожаришь- рыбный вкус, на сливочном- куриный, на сале- говядина.
    А на оливковом - вкус устриц...
    Куриный - подтверждаю. Других оттенков не замечал.
    оДна жизнь - оДна команДа

    Комментировать


      Re: Общие вопросы на грибные темы

      Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
      На растительном масле пожаришь- рыбный вкус, на сливочном- куриный, на сале- говядина.
      Какой вариабельный гриб. Оксана, где набрала, чиркани в личку я тоже хочу такой!

      Комментировать


        Re: Общие вопросы на грибные темы

        Оксаночка, какие твои годы! СтОит один раз обратить на него внимание, потом кучей будут прыгать в корзинку!
        Маша, Оксана не набрала- взяла один.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

        Комментировать


          Re: Общие вопросы на грибные темы

          VGT, вот как раз про устрицы хотела спросить А еще хочу вкус креветок, фазана и.... чего бы ещё придумать
          Нет, действительно, вкус и запах рыбки... Пробовала не я одна, у второго дегустатора те же впечатления.

          Orcessa, Маш, он один был. За 6 лет первый раз зонт в этом лесу встретила. Удивительно.

          Своя, спасибо, пусть сбудется!

          Комментировать


            Re: Общие вопросы на грибные темы

            Nesta, я когда в кляре делаю, то кажется "рыбой", а когда просто нарежу и пожарю, то рыбы не чувствуется. еще, подозреваю, что от степени раскрытости зависит. в кляре всегда делаю раскрытые зонты, вот они-то рыбой и отдают, а закрытые так кромсаю и пережариваю...

            Комментировать


              Re: Общие вопросы на грибные темы

              waterproof, делала в кляре, но закрытый. Наверное, правда дело в кляре...

              Комментировать


                Re: Общие вопросы на грибные темы

                Nesta, попробуйте без кляра в следующий раз приготовить. мне даже интересно, может это не просто мои догадки

                Комментировать


                  Re: Общие вопросы на грибные темы

                  Nesta, мне тоже "показался" рыбой((. Тоже делала в кляре. Мужу понравился, мне категорически нет. В миксе рыбного вкуса не замечала.
                  Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

                  Комментировать


                    Re: Общие вопросы на грибные темы

                    Nesta, надо опять идти в лес, набирать зонтиков и жарить на другом масле. Нужно попробовать все вкусы!

                    Комментировать


                      Re: Общие вопросы на грибные темы

                      Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                      Nesta, надо опять идти в лес, набирать зонтиков и жарить на другом масле. Нужно попробовать все вкусы!
                      как раз молодые полезли.

                      Комментировать


                        Re: Общие вопросы на грибные темы

                        Набрать скорее всего не получится, в этом лесу встречен всего один зонт за шесть лет.... Зато какой.....

                        Комментировать


                          Re: Общие вопросы на грибные темы

                          Досталось 4 зонтика, буду экспериментировать

                          И ещё заметила вот что:
                          - боровиковая шляпка при приваривании зеленеет сверху, а после отстывания опять темнеет... Почему?
                          - у боровых белых после тепловой обработки шляпка сверху становится боровикового цвета, а у неборовых белых - нет... Почему?
                          Раньше даже не обращала внимания

                          Комментировать


                            Re: Общие вопросы на грибные темы

                            Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                            Досталось 4 зонтика, буду экспериментировать
                            Оксана... жила б ты поближе, я бы тебя завалила энтими зонтами. Что это за лес такой, где всего четыре штуки выросло? Выговор ему.

                            Комментировать


                              Re: Общие вопросы на грибные темы

                              Лалангамена, это уже в другом лесу

                              А мой Лес очень хороший, хоть и зонтикодефицитный Очень его люблю

                              П.с.: зонт на сливочном масле (без панировки, без муки) - курица. Проверить что ли про устрицы

                              Комментировать


                                Re: Общие вопросы на грибные темы

                                Nesta, у тебя оливковое масло-то есть? Или пойдешь специально купить
                                Потом надо сбрызнуть лимонным соком слегка

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information