Объявление

Collapse
No announcement yet.

Общие вопросы на грибные темы

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Общие вопросы на грибные темы

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    На растительном масле пожаришь- рыбный вкус, на сливочном- куриный, на сале- говядина.
    А на оливковом - вкус устриц...
    Куриный - подтверждаю. Других оттенков не замечал.
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
      На растительном масле пожаришь- рыбный вкус, на сливочном- куриный, на сале- говядина.
      Какой вариабельный гриб. Оксана, где набрала, чиркани в личку я тоже хочу такой!

Комментировать

Оксаночка, какие твои годы! СтОит один раз обратить на него внимание, потом кучей будут прыгать в корзинку!
        Маша, Оксана не набрала- взяла один.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

VGT, вот как раз про устрицы хотела спросить А еще хочу вкус креветок, фазана и.... чего бы ещё придумать
          Нет, действительно, вкус и запах рыбки... Пробовала не я одна, у второго дегустатора те же впечатления.

Orcessa, Маш, он один был. За 6 лет первый раз зонт в этом лесу встретила. Удивительно.

Своя, спасибо, пусть сбудется!

Комментировать

Nesta, я когда в кляре делаю, то кажется "рыбой", а когда просто нарежу и пожарю, то рыбы не чувствуется. еще, подозреваю, что от степени раскрытости зависит. в кляре всегда делаю раскрытые зонты, вот они-то рыбой и отдают, а закрытые так кромсаю и пережариваю...

Комментировать

waterproof, делала в кляре, но закрытый. Наверное, правда дело в кляре...

Комментировать

Nesta, попробуйте без кляра в следующий раз приготовить. мне даже интересно, может это не просто мои догадки

Комментировать

Nesta, мне тоже "показался" рыбой((. Тоже делала в кляре. Мужу понравился, мне категорически нет. В миксе рыбного вкуса не замечала.
                  Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Nesta, надо опять идти в лес, набирать зонтиков и жарить на другом масле. Нужно попробовать все вкусы!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                      Nesta, надо опять идти в лес, набирать зонтиков и жарить на другом масле. Нужно попробовать все вкусы!
                      как раз молодые полезли.

Комментировать

Набрать скорее всего не получится, в этом лесу встречен всего один зонт за шесть лет.... Зато какой.....

Комментировать

Досталось 4 зонтика, буду экспериментировать

И ещё заметила вот что:
                          - боровиковая шляпка при приваривании зеленеет сверху, а после отстывания опять темнеет... Почему?
                          - у боровых белых после тепловой обработки шляпка сверху становится боровикового цвета, а у неборовых белых - нет... Почему?
                          Раньше даже не обращала внимания

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                            Досталось 4 зонтика, буду экспериментировать
                            Оксана... жила б ты поближе, я бы тебя завалила энтими зонтами. Что это за лес такой, где всего четыре штуки выросло? Выговор ему.

Комментировать

Лалангамена, это уже в другом лесу

А мой Лес очень хороший, хоть и зонтикодефицитный Очень его люблю

П.с.: зонт на сливочном масле (без панировки, без муки) - курица. Проверить что ли про устрицы

Комментировать

Nesta, у тебя оливковое масло-то есть? Или пойдешь специально купить
                                Потом надо сбрызнуть лимонным соком слегка

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information