многие форумчане просто так грибы отдадут, нам важен процесс собирания...
Точно, я себе оставляю максимум 1/4, остальные отдаю. Одна знакомая уже отказалась брать, т.к. всю тару и морозильник заполнила..., теперь других желающих нашла.
Вчера вернулась из Владимирской области, из под Мурома. Сама в лес не выходила, но наблюдала за продажами грибов по трассе. Горсточки лисичек и ягоды, прям печаль.
а цены не спрашивали на лисички?суть интереса-по ценам могу судить, там такой же слабый слой как у нас или норм.
а цены не спрашивали на лисички?суть интереса-по ценам могу судить, там такой же слабый слой как у нас или норм.
Не спрашивала, их так мало было, что даже не заинтересовало (на вид двухсотграммовая пластиковая тара). Вот когда из Белоруссии возвращаешься, там ведрами торгуют, даже интересно остановиться, поглазеть)
Не спрашивала, их так мало было, что даже не заинтересовало (на вид двухсотграммовая пластиковая тара). Вот когда из Белоруссии возвращаешься, там ведрами торгуют, даже интересно остановиться, поглазеть)
значит слабый.и у нас в этом году с тех мест откуда 35-40 трехведерных корзин вытаскивали только по 5-6 корзин.
Комментировать