Объявление
Collapse
No announcement yet.
Почём грибочки?
Collapse
X
-
Re: Почём грибочки?
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщениеГрибы на рынке в Черногории г.Будва
На Москворецком рынке вал молоденьких подосиков по 600 рэ, не очень много боровых белых по 1000 рэ. Появились маслята, чистые , много, по 300 рэ.
Все грибы из Владимирской обл. и из Липецка)))
Лисички продают из ближнего Подмосковья. Продают бабуськи и мужички с корзинками.
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеАндрюшка, это не ты ли там приторговываешь?
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеА мне вот интересно, с какой целью интересоваться рыночными ценами грибов, если никогда не покупал, не покупаешь, и покупать не собираешься...
я грибоманьяк, диагноз поставлен, болезнь не излечима, меня интересует всё, что хотя бы даже опосредованно касается предмета моей страсти. Цена на грибочки из этой же оперы, я же не могу быть объективна в силу заболевания, они для меня бесценны в принципе. Суровая жизнь свидетельствует о том, что большинство объектов всё же имеет рыночную стоимость, в информации сила, я должна обладать информацией...тьфу, бредятина.
А мне, если честно, просто интересно для общего развития и спасибо всем тем, кто делится подобной информациейПросто ПАНДА
Комментировать
-
Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщениея должна обладать информацией...
Смотри:
В Эстонии лисички 28€
В Латвии- 30€
В Питере лисички из Беларуси 350,00 р.
В Брянске 140,00 - опт.
А твои рыжики бесценны не только тебе!С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Своя, спасибо тебе огромное
Маленькая оговорка: в данный момент я лишена сокровищ, совсем лишена, всё, к счастью, съедено и подъедено, даже 3-4 литра сушёных чипсов, заготовленных в этом сезоне (и не буду врать, что лично не участвовала в их уничтожении)))
Надо исправлять ситуацию, срочно исправлять...Просто ПАНДА
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеВ Питере лисички из Беларуси 350,00 р.
Комментировать
-
Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщениеони для меня бесценны в принципе... большинство объектов всё же имеет рыночную стоимость
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеэто интернет магазин предлагает.
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеподсушенные лисички 1250 р за лоток на полкило- грамм 600.Отредактировано Своя; 24.08.2015, 22:50
Комментировать
Комментировать