Не, в Питере не встречала, хотя сама такую имею под ягоды. Но знаю, где продают: в одном селе, как от мамы (пос. Долгоруково, Липецкой обл.) ехать на Дон на рыбалку.))) В октябре поеду к маме - зайду, всё узнаю, сфоткаю, цены запишу и адрес/телефон возьму.
Варварушка, будь, будь!!!!!!!! Да, собсно, даже если бы я и сказала " не будь", ты бы все равно осталась той же самой прелестью ! Тут уж ничего не поделаешь ...
Ребята, смотрите что нашла: http://lukoshko.biz/index.php?option...&id=2&Itemid=2.
Отзывы почитала, народу нравится. Корзиночки наилегчайшие!!! Срок службы 5-7 лет, а то и больше ( в зависимости от интенсивности использования). А цены ВАЩЕ смешные: самая большая корзина на 16 литров стоит 350 рублей!
Есть только один минус - вся эта радость в Питере . Мне подружка на днях уже привезет !!!
Ляль, это же плюс! Тем более, что руководителя этой студии - Наталью Владимировну - я знаю. Просто не доехала к ней с фотиком и не сняла все корзиночки и лукошки. Но доеду, обязательно!)))
Варварушка, вот здорово!!!
Я Наталье Владимировне звонила, она сказала, что в Москву отправляют "Деловыми линиями", только я не спросила, от какого количества. Я бы занялась коллективной закупкой для форума, если бы это понадобилось, но у нас нет машины.
Я уже влюбилась в эти пушинки!!!
Комментировать