Мне в этом году подарили корзину плетеную из ивы(?), так она сама по себе тяжелая, а с грибами та вообще не приподъемная, а ведрах, если грибов много нижние все ж таки мнутся, пытаюсь найти что-то среднее - и чтоб дышало, и чтоб носить легко!
Мне в этом году подарили корзину плетеную из ивы(?), так она сама по себе тяжелая, а с грибами та вообще не приподъемная, а ведрах, если грибов много нижние все ж таки мнутся, пытаюсь найти что-то среднее - и чтоб дышало, и чтоб носить легко!
А Вы сфотайте корзину и покажите. И какого размера? Хотя бы приблизительно.
Не представляю себе тяжёлой корзины, ну разве что огромную плетуху из толстенного неокорённого прута, в которой картошку с огорода таскают.
В коробе, кстати, грибы на дне скорее всего мяться будут не меньше чем в ведре. Высота столба больше, стало быть больше и давление..
И какая , из этих "ваших корзин" - самая тяжёлая ? Судя по фоткам , прошлый год у Вас был - не плохой !
А своя ноша - не тянет !
[MOD="Модератор"]Вложения удалены! Пользователь вправе сам решать, размещать свои фотографии на форуме или нет![/MOD]
Вторая мне больше нравится, более монументально выглядит как то.
Да, пожалуй выглядит внушительнее. Типичная корзина грибника. Оставлю её себе. Люблю монументальные надёжные вещи.. Надо бы ещё лямку смастерить, шоб гружёную на плече носить. А то в минувшем августе урожай груздей мне руки хорошо оттянул..
А первая уже обрела нового владельца (точнее владелицу).
Партизан, а больше таких(вторых) корзин - нема ? Оччено надо , т.к. лукошко (любимое) жены развалилось почти , да и моё латание его проволокой сильно его утяжелило(что не айс) .
Михаил , если можно , я бы с удовольствием приобрел Вашу корзину и заодно лукошко Вам показал , в смысле - возможно ли его отремонтировать или полный "трындец" .
Комментировать