Объявление

Collapse
No announcement yet.

Корзины и другие емкости для сбора грибов

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Корзины и другие емкости для сбора грибов

Совершенно верно,MaxL. Я всех знакомых к ним отправляю, корзинки добротные (именно те, которые не из щеплёной лозы и без лака.
    Кутуся, спрошу про подвижные ручки.

Комментировать

Эх, все время заглядываюсь на этот развал корзин при выезде из Переславля Однако, корзинка у меня есть и удобная и легкая, так что повздыхаю да и только, уговариваю себя, что незачем

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        У меня проблема с ручками. Люблю, когда ручки, можно опустить, а то, когда в машине 5 корзин с классическими ручками, то ставить неудобно.
        К сожалению подвижные ручки надо сразу делать, закладывать их в процессе. Т.е. заменить классическую ручку на опускающиеся проблематично.
        Как вариант - корзина совсем без ручек или с маленькими "ушками", и к ним ремень. Как у вашей старой корзины. Но лично мне с такими собирать не удобно..

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
        ... корзинки добротные именно те, которые не из щеплёной лозы и без лака...
        Правая корзина на снимке, кажись как раз из колотой на ленту лозы. Если я хорошо разглядел.
        Кстати, это не PavelPP там корзины продаёт? Он в Переславле плетением занимается..

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
          Правая корзина на снимке, кажись как раз из колотой на ленту лозы. Если я хорошо разглядел
          Возможно, но моя из цельной. Очень понравилась, ещё куплю))
          Продаёт всегда женщина средних лет, приятная дама, видно что не только продавец, а товар свой знает, как говорится, "изнутри".

Комментировать

корзинки добротные (именно те, которые не из щеплёной лозы и без лака.
            Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
            Правая корзина на снимке, кажись как раз из колотой на ленту лозы. Если я хорошо разглядел
            Да, правая колотая. А чем она плоха, если хорошо сделана? В полтора раза легче.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
              Да, правая колотая. А чем она плоха, если хорошо сделана? В полтора раза легче.
              Да ничем не плоха. Просто Лала писала как раз про цельную лозу, не щеплёную. А на фотке-то именно щеплёная.
              Ну и мне самому больше из цельного прута нравится. Это как деревянный дом - изба, рубленая из простого круглого бревна, смотрится приятнее, чем из оцилиндрованого, или, тем более, из бруса. Натуральнее.

Комментировать

Очень понравилась, ещё куплю))
                MaxL
                , Лалангамена, а вот такой вопрос - каковы там цены на корзины? Сколько средние и большие корзины стоят? Хотя бы примерно..
                Смотрел на днях в Москве на ярмарке корзины. Одна, литров на 20, может чуть больше, стоила 700руб. Самая простая, незатейливая, из колотой лозы. У многих грибников подобные корзины есть.
                Другая, чуть получше сделана, поаккуратнее выглядит, из цельного прута, объём примерно такой же. Уже 1200р.. Интересно как с ценами вдали от столицы дела обстоят.

Комментировать

Партизан, точно так же, а то и подороже.

Комментировать

Re: Подмосковье,сентябрь 2014 года

Привет Всем. Москва, ул. Амурская, 1, стр. 9 - от м.Черкизовская 600м. (Приличный выбор корзин)

Всем удачи !!!

Комментировать

Чем дольше мы на форуме, тем очевидней мысль, что наши дырявые ведерки как-то не комильфо выглядят... И что приличные грибники ходят в лес с корзинами. Но сколько я не смотрю на корзины, пока ни к одной не прикипела душой. Хочется, чтобы корзина была удобной, то есть чтобы сверху были 2 плетеные крышечки, которые прикрывали бы собранные грибы от сора и листиков, хочется, чтобы складывалась ручка, хочется, чтобы корзина была легкая, но емкая. Получается, что надо искать мастера и просить сплести корзину на заказ? Или такие продаются? Уважаемые форумчане, помогите...

Комментировать

greenwolf, а что по ценам?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                          greenwolf, а что по ценам?
                          Привет Всем. Цены-от 250р. до 2000р. Размер - изготовитель. Я Брал себе 1 год назад трехведерную + 2 крышки за 1000р. В этом году в июле уже она 1200.
                          Ребят -Там можно торговаться.

Комментировать

greenwolf, не, трехведерную я не подниму. Тут на полтора еле таскаю.
                            Мне бы это... Розовенькую, чтобы не терять)))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                              greenwolf, не, трехведерную я не подниму. Тут на полтора еле таскаю.
                              Мне бы это... Розовенькую, чтобы не терять)))
                              Я думаю, от 450р. до 700р. на ваш вкус Вы можете подобрать.
                              Вам надо просто съездить и посмотреть, вдруг и понравится что-то.

Комментировать

Совершенно верно,MaxL. Я всех знакомых к ним отправляю, корзинки добротные (именно те, которые не из щеплёной лозы и без лака.
                                Кутуся, спрошу про подвижные ручки.
                                Почему не из щеплёной?, я наоборот все три корзины специально из щеплёной брал.
                                4 года активного использования и всё как новая..

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information