Это лицо потом в ФСБ не вызовут, зачем ему товар не по профилю? ))) Может диверсию готовит.
ООО, идея. Давайте закажем большую флягу и принесем пользу лесу- обработаем слетную поляну от клещей!
...Может вправду сделать закупку, раздачу приурочить к весеннему слету...
Ир, если вдруг будете брать, то и на меня возьмите. Деньги могу перевести на карточку, Яндекс, счет или куда скажешь. Мне надо как "на кожу", так и длительного действия "на одежду" (по 10 шт. тех и тех).
Предлагаю составить список желающих. Записываться можно до марта. Потом все желающие подтверждают намерение оплатой ( скидывают на карточку лицу) и мы отправляем это лицо за пшикалками.
Кутуся, запиши меня , пожалуйста , мне 2 баллончика на ткань и 2 чтобы на кожу можно пшикать(на грибной сезон , на 3-х человек , должно хватить , кмк) .
Кутуся, запиши меня , пожалуйста , мне 2 баллончика на ткань и 2 чтобы на кожу можно пшикать(на грибной сезон , на 3-х человек , должно хватить , кмк) .
Аlatyir, нет. так не пойдёт. Пишите пожалуйста точное название препарата, чтобы не было путаницы.
Акарицидно-репеллентное средство «МЕДИЛИС-КОМФОРТ»
Состав: Альфациперметрин (0,25%) и ДЭТА (19%).
Репеллентное средство «МЕДИЛИС ОТ КОМАРОВ»
Состав: ДЭТА (20%).
Ничего в этих Медилисах особенного нет.
Однако "Комфорт" сочетает и акарицид, и репеллент, что в других препаратах, типа Гардексов и Оффа не встречается.
А просто от комаров - Рефтамид, Гардексы и Оффы тут круче.
Согласен с Михаилом , а кромя воздействия на кожу этих Гардексов и Офф-ев. Реально сильное воздействие(почти ожог) получил от Офф(синий флакон) - хотя никогда не страдал "нежной" кожей . Да и то , что разрабатывает и производит наша компания Медилис , тоже радует(на их сайте прямо сказано - лаборатория-фирма или что-то в этом роде).
Живу в Москве, но грибы собираю и отдыхаю летом в нижегородской области, там числа с 5-6 июня массовый вылет мошки, ничего из известных репелентов не помогает
Комментировать