Объявление

Collapse
No announcement yet.

Средства от кровососущих насекомых

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Средства от кровососущих насекомых

Тэкс, добралась до дядьки и до дачи... Че хочу сказать... у меня Рефтамид первый, но с синей крышечкой - потому и возникло вчера легкое недоумение - тот или другой)))
    На рынке была и у дядьки и у других товарищей - здесь продается лишь два варианта - тот, который на первой картинке, но с синим колпачком и зеленый, тоже 3в1... Зеленый забыла взять, т.к. оставила его "на потом", а "потом" все руки были продуктами, парниками и рассадой заняты... Потому взяла один синенький... Могу захватить еще завтра, по пути домой (если будет в магазине у вокзала) или взять больше чем пол-баллончика того, что стоит с прошлых выходных на даче (на попробовать точно хватит). Расценки на них разные - от 100-120-140 и 150 рублей, в зависимости от жадности продавца)))) Взяла за 100 рэ.
    Кстати, там чуть больше, чем пол-баллончика потому, что по приезду пришлось воевать с его помощью с осами и шершнем, которые облюбовали нашу дачу для своих гнезд! Рефтамид и тут мне хорошо помог - оглушил шершня, позволив мне его добить палочкой, плюс 5 ос оглушенных также были придавлены после Рефтамида. Пока опрыскала им все щели через которые они в дачу пробираются и запшикала им все около гнезд - пока тихо, никто не жужжит и все подлетающие к даче не залезают в дом!

Комментировать

Мне синенький!

Комментировать

shtuchka, я все опробую!)) по одному баллончику хватит. если понравится, буду искать, где в москве купить (наверняка есть места)

спасибо!)

Комментировать

Люба, и мне синенький, плиииз.

Комментировать

Хорошо, что я все ваши сообщения увидела - ща как раз в город собралась (мы с мамой забыли вчера часть рассады на рынке, растяпы). Заодно куплю свеженький рефтамид с запасом, чтоб пол-баллончика не тащить))

Комментировать

Покупала синенький, единственное средство которое не вызывает у меня аллергии... тоже хочу, увижу буду брать.

Комментировать

Клуб поклонников Рефтамида в синем флаконе пару лет назад пополнился и мной; нравится, что не сильно вонючий, а запах вполне сносный. По эффективности вполне, особенно, от комаров. Единственно, прошлым летом так и не уберёг меня от хищного клеща, но это не показатель, любят они меня сверх меры
                Просто ПАНДА

Комментировать

Нашла месторождение с синенькими. Хапнула себе. Кому надо, всех осчастливлю)))

Комментировать

Ой... совсем забыла отписаться (закрутилась тут по хозявству - купила, значит задачу выполнила, а сообщить забыла - память дырявая) - у меня лежат 4 синеньких баллончика и один зелененький (один синий и один зеленый - это для waterproof взяла), поэтому 3 синеньких баллончика в свободной доступности - кому нннада?
                    Кутусь, а почем они в Москве? Мне в Александрове дядька из-за мелкооптовости скинул цену со 100 до 90 руб/баллончик

Комментировать

Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
                      Кутусь, а почем они в Москве? Мне в Александрове дядька из-за мелкооптовости скинул цену со 100 до 90 руб/баллончик
                      100 рэ! Если кто сильно возжелает мой синенький, то пусть забирает. А если нет, то я от него не отказываюсь!

Комментировать

shtuchka, спасибо! скажу podzvezdami - она ездит из одного конца города в другой каждый день. она спишется!)

Кутуся, заберу твой баллончик с удовольствием!))

Комментировать

На ДГЗ в какой-то момент комары совсем обнаглели и просто атаковали. После обработки одежды рефтамидом с голубым колпачком я спокойно провела вечер и сидела до глубокой ночи незамеченная комарами. Очень довольна!

Комментировать

??? Я ни одного комара не слышала. И Медилис даже не доставала...
                            Поняла - они избирательно нападают! На самых вкусных! Выбор-то был большой

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                              ??? Я ни одного комара не слышала. И Медилис даже не доставала...
                              Поняла - они избирательно нападают! На самых вкусных! Выбор-то был большой
                              waterproof вообще вся искусанная! Даже пальцы!

Комментировать

Сестра мне купила браслеты от комаров на руки. Я вчера их опробовала. Одела и зашла в лес. Комары спикировали на мои запястья прямо рядом с браслетом, как на взлетную полосу. Ужас.
                                Гуляю сама по себе

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information