Объявление

Collapse
No announcement yet.

Средства от кровососущих насекомых

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Средства от кровососущих насекомых

Най-вепрегон был прав...

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Купил я тут на пробу ультразвуковые отпугиватели комаров.
      Ну как ультразвуковые... скорее просто звуковые, ибо заявленная частота 5-7 килогерц вовсе не ультразвук, а нудный хорошо слышимый писк.
      ТАКОЙ и ТАКОЙ.

Тестил на даче и в лесу.
      Что скажу...
      Клали наши комары большую кучу на эти китайские пищалки.
      Совершенно нулевой эффект.
      А вот мозг выносят они изрядно. Высокочастотный писк делает поход в лес не наслаждением, а испытанием.

Так что, кто вдруг решит прикупить - не советую. Зря выброшенные деньги.

Комментировать

Мы в прошлом году покупали браслеты от комаров со сменными картриджами Гардекс. Ездили на 3 дня на Селигер, в комариные места. Два дня носили эти браслеты, гуляли круглосуточно. Комары даже не жужжали. На третий день утратили бдительность, решили: чего, мол, надевать их, раз комаров все равно нет? И в тот же час, как без браслетов вышли были беспощадно сожраны (иначе и не скажешь). Вот и думаем: то ли впрямь комары внезапно появились, то ли работает все-таки фигулька. Если случится- в этом году еще раз попробуем. Сейчас покупала Москитол в пшикалке, не кусают только там, где набрызгано. Ореола вокруг не создает.

Комментировать

Карампундель, а в розницу он продаётся? Неохота по мелочи с курьерами связываться. А то ребёнку через неделю в лагерь ехать. Самое то будет.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
            Карампундель, а в розницу он продаётся?
            Миш, если ничего не путаю, то видел такие браслеты в МЕТРО в прошлом году. Мамаша ребенку аж 4 штуки на руки повесила, видимо выбирала какие постильнее смотрятся

Комментировать

Блин, в МЕТРО я не ходок. Гляну Декатлон и иже с ним.

Комментировать

Погуглила отзывы. Что то народ не в восторге.

Комментировать

Наш внук носит. Мы довольны.
                  продаются на заправкам
                  ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

спасибо! надо прикупить потестить. а то я прямо мучаюсь - комары и прочие кусающие меня обожают!( обливаюсь репеллентами с ног до головы, разные фирмы перепробовала, но сжирают заживо((

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                      а то я прямо мучаюсь - комары и прочие кусающие меня обожают!( обливаюсь репеллентами с ног до головы, разные фирмы перепробовала, но сжирают заживо((
                      Я уверена только в Рефтамиде (при периодическом употреблении во время прогулки в лесу), только с ним спокойна, что от комаров, что от клещей.
                      Меня, к сожалению, тоже обожают, в последнее время начала задумываться, чем спасаться от муравьёв (после ДГЗ и своего леса, в т.ч.), не эстетично ходить в фиолетовую крапинку в летний период, да и зуд ни с чем не сравнимый длительное время после укуса, чем бы ни мазала потом((
                      Просто ПАНДА

Комментировать

+ пятьсот!!! Нам на обратном пути повезло: в малюсеньком сельпо купили последние 4 флакона. Замечательное средство!!! Комары летают, как дрессированные собаки - рядом !
                        Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                          Я уверена только в Рефтамиде
                          меня уже и через рефтамид жрать начали(( а в прошлом году нарадоваться на него не могла

Комментировать

А меня первые полчаса невыносимо кусают, вторые полчаса просто бесят комары и их голодные визги, третьи полчаса чешется всё что было покусано за прошлый час, а потом уже и не чувствую укусов и не чешется ничего. Только визг противный.
                            Подпшикиваю постоянно зону ушей, чтобы не слышать ничего, кроме собственного восторженного писка)

Комментировать

Накупил браслетов. Выдам старшему в лагерь. Проверим, как будут комары жрать с ними.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                                Накупил браслетов. Выдам старшему в лагерь. Проверим, как будут комары жрать с ними.
                                Там картриджи надо менять. Не забудьте проинструктировать отдыхающего.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information