Объявление

Collapse
No announcement yet.

Средства от кровососущих насекомых

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Средства от кровососущих насекомых

Гель после укуса OFF, по акции брали в пятерочке.
    Не помогает((((

А от укусов хорош какой-то спрей, название не помню, там хамелеон нарисован. Запах приятный, держится долго. Комары шарахаются как черт от ладана. В выходные надо название записать.

Комментировать

Блин, у меня комаров дома больше, чем в лесу. Нонсенс, мать его за ногу.

Комментировать

Ну правильно)))) на зимовку в квартиры перебираются))) и еда, если что, рядом зимой будет)))

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
          комаров дома больше, чем в лесу
          В подвале трубы подтекают?
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сегодня в строгинском Ашане купил средство от клещей за 19,90р. Насколько оно хорошо я не знаю. Кто-нибудь пользовался?
            Прикрепленные Файлы

Комментировать

Сообщение от Наа Посмотреть сообщение
              средство от клещей за 19,90р
              Сомневаюсь, что за такую цену будет хороший эффект... Нонеча, даром только новые санкции...

Комментировать

Наа, Состав: N, N-диэтилтолуамид, изопропиловый спирт, вода.
                https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BC%D0%B8%D0%B4 прочитала про действующее вещество
                анаконду жалко
                а я купила фронтлайн для собакинов, почти за 2 тысячи. и в целях экономии обрабатываю им одежду

Комментировать

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                  а я купила фронтлайн для собакинов, почти за 2 тысячи. и в целях экономии обрабатываю им одежду
                  Не понял, какая ещё экономия за такую цену? Или этого фронтлайна десятки литров?

Комментировать

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                    [b]
                    Помогает? Я все тоже в сторону зоомагазина поглядываю..

Комментировать

Наа,Я на собакина капаю от блох и клещей капли. Спрей использую только в деревне и для последней недели, когда капли почти не эффективны от клещей.
                      Собачка у меня ши-тцу, соответственно, ей одной этого фронтлайна до третьего тысячелетия хватит
                      (Препарат взяла, не посмотрев на цену, обычно вполне справляемся Дана или Барс (их не было, потом купила ), Т.к. у нас еще бордоска ( с родителями живет), на нее много уходит
                      а на кассе как то уже после того, как пробили не стала уже возвращать, срочно надо было. Вот и перевожу потихоньку)
                      Nesta, да вроде не разу еще на себе не находила, в том числе и на одежде (тут кто знает, может просто повезло. а может помогает)
                      Брызгаю перед каждым входом в лес

Комментировать

К баночкам Меделиса прилагается инструкция как обрабатывать одежду? Или есть какие либо общие советы?

Комментировать

KillRib, на Меделисе на каждом пузырьке подробно написано, как пользовать. У них сейчас новая линейка средств - можно свою дачу обработать от паразитов. А одной обработки одежды хватает на 2 недели точно, а то и больше. А у Дэты есть костюм противоклещевой, попав на который клещи дохнут. Ссылка есть в клещевой теме.

Комментировать

Nesta, гель после укусов OFF не понравился, а вот Gardex очень даже ничего. Все лето его покупала для дочки, у нее аллергия на комариные укусы. А из доступных средств спреев-аэрозолей Тайга больше всего понравилась.

Комментировать

Загрузка...
                            X

Debug Information