Объявление

Collapse
No announcement yet.

Клещи

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Клещи

Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Практически в любом ветмагазине продают специальное приспособление для выкручивания клещей. У нас и в машине, и дома лежат. Выкручивает клеща без проблем. Им даже медики пользуются. В комплекте две "отвертки"
    У меня такие же. Очень удобно, только ими и пользуюсь. Покупали в зоомагазине.

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
      Опытные люди все-таки не рекомендуют эти клещедеры. Советуют выкручивать ниточкой
      А это не клещедер, им как раз и выкручивают, а не дерут. Ниточкой оборвать клеща больше шансов.
      Посмотрите видео по ссылке, как пользоваться.
      http://gala-torg.com/katalog/dlya-udaleniya-kleshchey/

Комментировать

Да знаю я! Да и "клещедер" в машине валяется

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
          Да знаю я!
          ну тогда ниточка вам в помощь))

Комментировать

Пробный образец:

Комментировать

Дрон, кто будет испытуемым?

Комментировать

Re: хи

Костюм от клещей

Отредактировано Своя; 17.05.2015, 20:14
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  Костюм от клещей

Это с кого кожу сняли? И, как я понимаю, вентиляция только в местах отверстий "заправки и слива"? В таком костюмчике не походишь!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                    Это с кого кожу сняли? И, как я понимаю, вентиляция только в местах отверстий "заправки и слива"? В таком костюмчике не походишь!
                    Очень даже хороший .... похудательный костюмчик. После зимы самое оно.

Комментировать

Была передача по TV, врачи рекомендуют при укусе клеща ( если нет возможности его исследовать), в целях профилактики и лечения на первой стадии заболевания , пропить в течении 5 дней - доксициклин.

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                        пропить в течении 5 дней - доксициклин.
                        Это от болезни Лайма, а вот от клещевого энцефалита, что, на мой взягляд, гораздо страшнее, нужно колоть иммуноглобулин ( после аллергопробы, ессно).

Комментировать

Увидел в магазине вот такую приспособу для извлечения клещей. Кто-нибудь пользовался? Или хотя бы слышал, полезная вещь или ерунда какая?
                          Прикрепленные Файлы

Комментировать

Наа, сильно напоминает предложенный Дроном способ, с урезанным шприцом! Поршень там видно, трубку. Только шприц значительно дешевле)
                            Кстати, Трикс этот в человеческой аптеке продаётся? Есть похожие приспособы фирмы Трикси, которая выпускает недорогие товары для животных.
                            Неуж на людей перешли
                            http://www.trixie.ru/catalog/item/Pr...-plastik-9-sm/

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                              сильно напоминает предложенный Дроном способ, с урезанным шприцом! Поршень там видно, трубку.
                              Сам сначала подумал про шприц, но потом увидел там на картинке в кружке(на фото в левой части можно разглядеть) что к основанию впившегося клеща прислонили зелёный конец этой штуковины. Да и размер зелёного конца, чем тычут в клеща, маленький.
                              В общем, непонятно.

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                              Кстати, Трикс этот в человеческой аптеке продаётся?
                              Увидел в Москве в Экстриме в магазинчике с туристическими и рыбацкими товарами.

Комментировать

Там из этого "шприца", при нажатии, выходит петля, которая надевается на клеща, подобно удалению нитью.
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information