Объявление

Collapse
No announcement yet.

Клещи

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Клещи

Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
    Через 2 дня был готов анализ - клещ здоров.
    до чего дошли, радуемся здоровью паразитов. Как вдруг выпить придется,так за ихово здоровье первый тост оглашу.

Комментировать

Что то я от жары расслабилась, хожу по полям в маечке... итог: сегодня сняла с боков двух клещей. Принимаю доксициклин.

Комментировать

Марина... как же так?
        Беоеги себя и родных!
        А почему принимаю, а не приняла?

ПС До 3-х суток от присасывания- 200мг однократно.
        Отредактировано Своя; 23.06.2018, 21:22
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
          Марина... как же так?
          Беоеги себя и родных!
          А почему принимаю, а не приняла?

ПС До 3-х суток от присасывания- 200мг однократно.
          Да?? А я прочитала аж про четверо суток, утро- вечер по капсуле. Капсула 100 мг.
          Утром съем две и свободна.

Комментировать

Я чего то не догоняю, девушки. А зачем его вообще пить? Это для профилактики что ли? Я обычно снимаю клеща и просто наблюдаю за этим местом около двух недель периодически. Если ничего подозрительного не вылезает, то благополучно жду следующих кровососов))
            Зачем себя травить заранее?

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
              наблюдаю за этим местом около двух недель периодически.
              Когда не хочется при наблюдении обнаружить красные кольца вокруг укуса, то для профилактики Лайм-боррелиоза пьют антибиотик широкого действия (самый доступный- доксициклин(200мг)) разово, если от момента укуса прошло не более 72часов. Этого достаточно, чтобы исключить хотя бы заражение боррелиями.
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                Когда не хочется при наблюдении обнаружить красные кольца вокруг укуса...

Да это то понятно... но у нас вроде бы не такой уж большой процент зараженных клещей, чтобы при каждом укусе травить себя химией. Сколько тут кого кусали на форуме, а мне известен лишь только один случая проявления борелиоза после укуса.

Комментировать

Андрей, это личное дело.
                  Есть выбор:
                  *наблюдать за местом укуса (и состоянием организма несколько лет), может пронесёт
                  *наблюдать за местом укуса (и состоянием организма), и при эритеме лечиться от 14 до 28 дней антибиотиком, дозой, превышающей привентивную (если не поможет, то менять);
                  *выпить эту дозу однократно, и в какой-то степени защитить себя от болячки. И наблюдать за местом укуса (и состоянием организма несколько лет).
                  По статистике РБ (2016), на 490 случаев укусов -1 энцефалит и 31 Лайм.
                  "Наша" статистика легче, потому что мы в большей степени знаем про опасность и лучше защищаемся от клещей вообще.
                  Меня много кусали, и я пила доксициклин. Надеюсь, хоть раз меня это защитило.
                  Хотя... есть огромное желание сдать анализ на антитела боррелий.
                  Отредактировано Своя; 24.06.2018, 17:03

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                    Да?? А я прочитала аж про четверо суток, утро- вечер по капсуле. Капсула 100 мг.
                    Утром съем две и свободна.
                    есть еще способ, более быстрый. им пользуются охотники сибири. надо съесть клеща. кпропустить через имуннологический комплекс желудка http://vkus-uspexa.ru/2015/04/zdorov...immunitet.html антибиотики зло
                    "Однако, как рассказал «НИ» охотник из города Арсеньева Александр Трофимов, давно подмечено, что клещевым энцефалитом болеют в основном городские жители, таежники же вырабатывают иммунитет к укусам зараженного кровососа. Как?

«Лучше всего разгрызть и съесть десятка два клещей, – посоветовал Трофимов. – Тогда никогда в жизни не заболеешь энцефалитом»."
                    https://newizv.ru/news/society/28-06...-klesha-pervym

Комментировать

Сообщение от Sapa Посмотреть сообщение
                      надо съесть клеща
                      буэ

Комментировать

Я не понимаю, как такое можно писать, как о само собой разумеющемся факте? Это же ничем не доказанные фантазии! А ведь кто-то и вправду начнёт есть клещей вместо обследования и прививок.

Комментировать

Наа, а че Вы удивляетесь? Уринотерапия, например, до сих пор в ходу. Организм отфильтровал кровь, шлаки собрал, бяку сделал, а люди пьют и свято верят, что это лучше таблеток и прививок.

Комментировать

Не знаю, как энцефалит, а боррелии в такой "закуске" точно могут быть, как и в сыром молоке.

Комментировать

Своя,в таком случае что означает "спасибо" за тот вредительский совет?

Комментировать

За весёлую неординарность мышления.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information