Объявление

Collapse
No announcement yet.

А как с быть с водой?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А как с быть с водой?

В лес всегда берём негазированную воду. Если идем недалёко от дачи или машины - полулитровую, если дальний марш-бромов - две. И ещё всегда берём немного шоколадных конфет, фонарик и спички. Специально для леса купили очень лёгкий рюкзак, чтоб мужу было не так тяжело )))
    Я пью маленькими глотками и лишь когда уже пересохнет горло. Муж так не может и пьёт сразу много. В итоге он пьёт чаще)

Комментировать

ирэн, вот прально, как нам , девочкам в лесу без помады!
      Спасибо, я не одинока. А то некоторые надо мной смеются)

Комментировать

Я тоже гигиеническую с собой беру всегда))) без неё как без корзинки, серьёзно))

А еще воду, если не одна иду - перекус, сосачки (барбариски/дюшес), плащи-дождевики, складную корзинку, влажные платочки, бамашку-промокашку, пакетики. Ну иногда кроссовки. Еще пшыкалку от комаров. И свисток!

Комментировать

гигиеничка мной используется не только по прямому назначению но и как своеобразные "перчатки"зачастую приходется в прямом смысле выкорчёвывать беляка из песка.замечено чтонад песком торчит только шляпка а весь "сок" в песке...корчевать в реальных перчатках я не могу.тут для меня на первом месте тактильные ощущения.это ж не маслята пачкающиеся а "царь" как никак)вот пока еду до места-натираю пальцы и растираю по всей ладони .процедуру повторяю после мытья..грязь отстаёт лучше из за наличия силиконов и глицерина.те же перчатки по сути.мож кому пригодится...

Комментировать

ирэн, А как же тогда быть с "силиконом", что впитывается в ножку гриба? Его ж потом фиг отмоешь.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
              ирэн, А как же тогда быть с "силиконом", что впитывается в ножку гриба? Его ж потом фиг отмоешь.
              без фанатизма))) тонким слоем

Комментировать

Если идем в лес пешком, что бывает крайне редко, тогда беру 1 литр негазированной воды на двоих, точнее на меня одну (муж почти не пьет воды). А так, в основном, в машине полторашка чего-нить лежит, в основном минералка с газом. Мы же не на долго в леса уходим и всегда на легке.

Комментировать

Помню прогулку в переславские леса, да по палящему солнцу, да после соленых огурчиков вкуснейших, да без воды! Ууууу! Это было незабываемо. Я всю дорогу пела песню:"Учкудуууууук, три колодца..."
                  После этого всегда 1,5 л минералки или воды с собой.

Комментировать

Загрузка...
                  X

Debug Information