Объявление

Collapse
No announcement yet.

Пропажа грибников

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Пропажа грибников в Подмосковье

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Ну чо, кобура на пояс и в лес.
    А, если только кобура и есть?

Комментировать

Сообщение от Bellarisa Посмотреть сообщение
      А, если только кобура и есть?
      А если кобуры нет, то хотя бы баллончик "шпага" в кармане имейте!
      http://elektro-shok.ru/struinyi-gazo...k-shpaga-65-ml

Комментировать

А это в Москве
        http://elektroshocker-shop.ru/struyn...k-shpaga-65-ml
        Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
          А если кобуры нет, то хотя бы баллончик "шпага" в кармане имейте!
          http://elektro-shok.ru/struinyi-gazo...k-shpaga-65-ml
          Вы думаете против пистолета это поможет?((сильно сомневаюсь!

Комментировать

Читаю я эту тему, читаю и поднимается во мне протест. Сколько можно пережевывать ситуацию, что с кем -то где-то что-то случилось. Тем более большинство источников информации -ОБС. ( одна бабушка сказала). Если страшно ходить в лес - не ходите, страшно летать самолетом - езжайте поездом, не хотите ехать по этой трассе - сделайте крюк в сто км. Зачем сеять нервозность? Всех нас где-то когда-то костлявая подберет. Соблюдать осторожность надо, конечно, всегда. Я например никогда не останавливаюсь на жест ГАИшника в темноте вне населенных пунктов. Может хватит слухов? А имея при себе любое оружие, надо уметь им воспользоваться. Психологически это не так просто.

Комментировать

А медики скорой -это тоже -одна бабушка сказала? И это точные сведения от моей дочери. Да, я понимаю, что некоторых это обсуждение раздражает, но народ необходимо предупредить, потому что это серьезная опасность. Да, я не поеду в эти места,к сожалению не имею возможности и здоровья ехать за тридевять земель, но прошу отнестись к предупреждению серьезно. Опасность существует!

Комментировать

Наступает еще одна опасность - наступает время гриппа. Ежегодно от гриппа и его осложнений в России умирает не одна тысяча человек ( официальная статистика). Прошу отнестись серьезно к этой информации: прекратите общение с людьми, как кс источником заразы.

Комментировать

Угу, согласна.
                  Это именно ОБС.
                  Не думаю ( надеюсь), что органы утаивают инфу. Все таки не на уровне деревенского участкового это проишествие. Хуже было бы, если бы везде начали вещать про банду маньяков, которые убивают автомобилистов( грибников, охотников, людей с собаками, бомжей и прочее).
                  Если особо не освещают, значит есть в этом смысл. Лишняя паника не нужна , а она уже есть( что как не вброс г-а в вентилятор все эти перепосты и ссыли на блоги, ЖЖ и прочее) . Я лично сделала выводы. В лес ходить буду, на страх и риск. Но присматриваться и прислушиваться никто не запрещает.
                  И правила безопасности никто не отменял.
                  Пистолет и прочие приблуды не помогут. Зачастую замечаем человека в лесу уже когда нос к носу столкнемся. А если кто захочет схорониться- так и вообще не заметим.
                  Отредактировано Ирчик; 28.09.2014, 12:05

Комментировать

И тут главное - не переругаться друг с дружкой на этой почве.

Комментировать

А чо ругаться, поводов нет.
                      У каждого свое видение ситуации.

Комментировать

Больше сюда писать не буду, кому надо -тот увидел.. Но в выходные ездили на конюшню в Хлевино - по дороге, где обычно стоит до сотни машин грибников, увидели только две. Видимо люди предупреждены. От местных знаю, что милиция ходила по домам и садовым участкам.

Комментировать

Сообщение от Bellarisa Посмотреть сообщение
                          Больше сюда писать не буду, кому надо -тот увидел.. Но в выходные ездили на конюшню в Хлевино - по дороге, где обычно стоит до сотни машин грибников, увидели только две. Видимо люди предупреждены.
                          А может просто грибной сезон завершен, вот и нет машин?
                          Гуляю сама по себе

Комментировать

Блин... захожу в подьезд, вызываю лифт и пока он идет, ловлю себя на мысли... щас дверки откроются и оттуда маньяк выскочит. С пистолетом. И фсе, кирдык. Как вариант - ходить по лестнице. Но тут затыка- боюсь темноты и того, что с под лестницы вылезет чудище и опять кирдык ( угу, с детства ненавижу ходить по черной лестнице).
                            ну и чего... надо к доктору с такими фобиями(( нет уж, буду ездить на лифте.

Комментировать

Солнце,
                              Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                              А может просто грибной сезон завершен, вот и нет машин?
                              Так же об этом подумала...

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                                ну и чего...
                                Электорошокер покупай и тычь им сразу, как двери лифта откроются или кто зашуршит в темноте.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information