Объявление

Collapse
No announcement yet.

Грибы 2015. Прогнозы

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Грибы 2015. Прогнозы

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Вангую на Минщине летом море лисичек, сыроежек, маслят и моховиков трещиноватых.
    Что-то я погорячилась...

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    никакого лета не будет, и белых тоже. И красных мало.
    А вот это теплее.
    Лета не было пока, в лесу даже поганок нет. За час гуляния- две изъеденные слизнями сыроежки, цвета перехода от жизни к смерти.
    Мой дальнейший прогноз: в этом году у нас точно войны не будет!
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Белорусские учёные наверно ориентировались на мой прогноз.
      В текущем году урожайность ресурсообразующих ягод в целом по республике прогнозируется несколько ниже прошлогодней.

...анализ основных погодных факторов, влияющих на формирование урожайности грибов в 2015 году, свидетельствуют о том, что урожай плодовых тел белого гриба, подосиновика, подберезовика и лисички по всем обследованным областям ожидается низкий (балл 1), опенка осеннего – средний (балл 2). При достаточном количестве осадков в летние месяцы (особенно в июле-августе), урожай всех видов ресурсообразующих грибов может оказаться более высоким.
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
        Подосиновых будет меньше (прости, Наташ). Груздей всех видов - тоже немного, хотя рад буду ошибиться.
        Вынужден констатировать, что, по крайней мере, по двум видам ошибся. И слава богу. Подосиновые не прекращаются, а по груздям - мало того, что обычные аквазонатусы колосились, еще и желтые лиловеющие часто попадаются.
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

VGT, это ты просто замечательно ошибся!

Комментировать

А у меня прогноз 100-процентный! А что грибов нет, то это природа зло пошутила... обманула, запутала...

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
              Вынужден констатировать, что, по крайней мере, по двум видам ошибся. И слава богу. Подосиновые не прекращаются
              Володя, шоб ты так всегда ошибался

Комментировать

Загрузка...
              X

Debug Information