Объявление
Collapse
No announcement yet.
Февраль
Collapse
X
-
Re: Февраль
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеНатусь, сырое лето- это не грибная примета.Пусть сырое, пусть холодное, только бы не засушливое
Будет у вас много солнца, много дождей и много грибов!
Комментировать
-
Приметы 27 февраля
•Крепкий мороз – лето будет знойным
•Солнечный день – примета того, что лето теплым будет, но морозы продержатся еще достаточно долго
•Какая погода на Кирилла, таким и будет весь август месяц
Никогда не думала, что скажу это:
- О, какое счастье, мороза нет!
Хочу прохладное, дождливое лето!
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеНу и ладно. Лишь бы сентябрь не подкачал (отпуск у меня).)
Комментировать
-
Вот и февраль пожаловал. Скоро зиме капут. Жали мы зиму ждали, и вот она уже почти что закончилась. Не справедливо это...
Приметы на 1 февраля
• На Макара капель - в весну раннюю верь.
• Каков Макар, таков и весь февраль.
• Ясный Макаров день предвещает раннее наступление весны.
• На Макария капель - в весну раннюю верь, а если метель в середине дня раз*гуляется - долго будет погода метельная.
• Если в этот день на небе много звезд, то зима еще долго простоит.
На улице капель, но в раннюю весну я не верю
Не верю, что весь февраль будет таким, как сегодняшняя отвратительная погода. Такого не бывает.
День хмурый, значит, я правильно не верю в раннюю весну.
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеУ нас солнечно! Птички поют, аж заливаются. Но снег почти весь сошёл, уже пахнет талой землей, весной...
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеЭто ужасно
Комментировать
-
В конце декабря услышала по радио, что по этому дню предсказывают погоду на февраль. Докладываю - был небольшой минус, до 3 градусов, но жуткий ветер до 10 мс, порывы до 16. Я замерзла как цуц. Облачно практически без прояснений. Без осадков (ну 0.3 мм не считается). Ааааа нет вру, была метель в начале дня, совсем короткая но мощная, прям непроглядная, минут через 20 все прекратилось и показалось солнце ненадолго
Комментировать
Комментировать