Оль, поспит он в машине, пока едут, а на стоянке вдруг животик заболит, или ещё что... всё чужое и на мамку не похоже... будет плакать... или в дороге неприятность какая... пусть малость подрастёт.
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Всем августовским тусовщикам желаю хорошей погоды, круглосуточного веселья, отсутствия комаров и немного грибов!
Сам я застрял в Гагре, на полавгуста. Тут как в аду - жара, инфекции, разруха, и грибов нет...
Оль, поспит он в машине, пока едут, а на стоянке вдруг животик заболит, или ещё что... всё чужое и на мамку не похоже... будет плакать... или в дороге неприятность какая... пусть малость подрастёт.
Das ist unmoglich с грудничком в поход. Спит -хорошо, не спит - все внимание ему. Короче не отдых а одно обслуживание карапуза)
Возить или нет с собой малыша дальше двора решают родители. Вся европа, да и наши мамашки уже тоже, берут с собой малыша во всякие дальние поездки чуть ли не с недельного возраста. Я встречала пары с грудничками на Крите в пещере Зевса, на плляжах, в горах, в музеях. Висит себе на пузе у одного из родителей - сопит. Так что
Das ist moglich, еще как возможно. Но решение - за родителями.
У меня есть знакомая молодая пара. Они жили 10 дней в палатке с 4-месячным ребёнком, мы к ним приезжали дней на 5.
Вопрос по существу Августовской Тусовки. Как там обстоят дела с питьевой водой? Т.е. нужно тащить с собой или набирается на месте прям из речки (ну или из других струящихся источников)?
Петруччио,я тоже считаю, что деток нужно везде таскать с собой, а не держать в четырёх стенах. Они так быстрее развиваются. Своя,конечно, права на счёт животика, но он одинаково болит и дома и вне его... А на природе побыть, ещё никому не мешало. Мы с мужем очень хотим поехать, заикнулись бабушке, она в полуобмороке сказала, что мы плохие родители, думаем только о себе. Вот так. Не загадывая, если с работой сложится у Сани, привезем себя и самого маленького грибомирца .
Комментировать