Объявление

Collapse
No announcement yet.

Августовская тусовка 2016

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Августовская тусовка

И я хочу-у-у-у-у с вами!!!

Комментировать

Верочка, записывать?
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Володя, не соблазняйте, а то рвану с грудным ребенком, лишат родительских прав

Комментировать

Верочка, Родничка же не лишили))

Комментировать

Верочка, бери Вовку, Сашку и приезжайте.

Комментировать

Маловат пока Вовка для походов... С грудничками и дома-то тяжело, а уж в походных условиях будет не отдых, а напряг.
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

так можно приехать без ночевки.

Комментировать

Оль, поспит он в машине, пока едут, а на стоянке вдруг животик заболит, или ещё что... всё чужое и на мамку не похоже... будет плакать... или в дороге неприятность какая... пусть малость подрастёт.
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Всем августовским тусовщикам желаю хорошей погоды, круглосуточного веселья, отсутствия комаров и немного грибов!
                    Сам я застрял в Гагре, на полавгуста. Тут как в аду - жара, инфекции, разруха, и грибов нет...

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                      Тут как в аду - жара, инфекции, разруха, и грибов нет...
                      Миша, мы ждём тебя обратно в райские кущи, где нет инфекций и прохладно. И будем присылать фото АТшных грибов!

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                        Оль, поспит он в машине, пока едут, а на стоянке вдруг животик заболит, или ещё что... всё чужое и на мамку не похоже... будет плакать... или в дороге неприятность какая... пусть малость подрастёт.
                        Das ist unmoglich с грудничком в поход. Спит -хорошо, не спит - все внимание ему. Короче не отдых а одно обслуживание карапуза)

Комментировать

Возить или нет с собой малыша дальше двора решают родители. Вся европа, да и наши мамашки уже тоже, берут с собой малыша во всякие дальние поездки чуть ли не с недельного возраста. Я встречала пары с грудничками на Крите в пещере Зевса, на плляжах, в горах, в музеях. Висит себе на пузе у одного из родителей - сопит. Так что
                          Das ist moglich, еще как возможно. Но решение - за родителями.

Комментировать

У меня есть знакомая молодая пара. Они жили 10 дней в палатке с 4-месячным ребёнком, мы к ним приезжали дней на 5.

Вопрос по существу Августовской Тусовки. Как там обстоят дела с питьевой водой? Т.е. нужно тащить с собой или набирается на месте прям из речки (ну или из других струящихся источников)?

Комментировать

Fred, питьевую привозим с собой. Техническую из речки набираем.

Комментировать

Петруччио,я тоже считаю, что деток нужно везде таскать с собой, а не держать в четырёх стенах. Они так быстрее развиваются. Своя,конечно, права на счёт животика, но он одинаково болит и дома и вне его... А на природе побыть, ещё никому не мешало. Мы с мужем очень хотим поехать, заикнулись бабушке, она в полуобмороке сказала, что мы плохие родители, думаем только о себе. Вот так. Не загадывая, если с работой сложится у Сани, привезем себя и самого маленького грибомирца .

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information