Объявление

Collapse
No announcement yet.

Августовская тусовка 2016

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Августовская тусовка

Ух, часть минералки начала кататься в багажнике сегодня-завтра еще подкуплю. Теперь дело за малым: разобрать багажник от ведер, корзин, лесной одежды и загрузиться походной атрибутикой с заходом в магазин осталось два дня на загрузку

Комментировать

Погоду прогнозируют прохладную, это даже благо, жара достала. Но обещают и дождь, в том числе в пятницу. Тент очень пригодится.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Тент у нас. Привезём обязательно. Выдам Олегу старые брюки для залезания на берёзы))

Комментировать

Я тоже беру тент. Правда, он не очень большой, но 2 стола, включая сидящих за ними, прячет легко. Также беру мангал, 2 стола, 3 раскладных кресла, топор, пилу. Пила обычная, т.е. не бензопила. Котелки и кастрюльки - само собой. Правда, они у меня небольшие, человека на 4 наверное каждая. Беру ещё чугуниевую сковородку. Она испытана и прекрасно себя показала в боевых условиях. Если будут грибы, обязательно пожарю.

Комментировать

У нас, как обычно, стол, кресла, мангал, решетка, плитка. Уголь остался с ВИЗГа.

Комментировать

Привет всем. Простите меня, непутёвую. Только сегодня, выйдя на работу после отпуска, оказалась у интернета ))). Мы опять пролетим. У нас обещанный ремонт, начавшийся 10 июня и закончившийся 10 июля (наивная я), канешно же не закончился. А наоборот! В самом разгаре. И живем мы по-прежнему на даче, и мотаюсь я в Москву каждый день (жуть, скажу я вам, не понимаю, как люди катаются каждый день из Подмосковья, а то и дальше)... И постоянно эти строители что-то требуют. В общем, нет у меня сил, чесслово. И надо покупать мебель и т.д., иначе спать я буду на полу 1 сентября (пригрозила им, что если не свалят до 31, то я их убью на фиг). В обсчем, я как та лошадь в мыле. Были бы рады отдохнуть с вами, но не получится в этот раз. Наверное, увидимся теперь на закрытии только. Погуляйте как следует. Погоды вам хорошей, пива холодного с вкусной рыбкой, купания и долгих-долгих разговоров!

Комментировать

и грибов вам там, грибов!!!

Комментировать

Не еду, не смогла пристроить на эти дни Изи((.

Комментировать

Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
                    Не еду, не смогла пристроить на эти дни Изи((.
                    Ну, как я уже говорил по телефону, если пристроишь хотя бы на сб-вск, приезжай в субботу в Переславль (своим ходом наверное до него доехать не самая большая проблема), а я туда подъеду и тебя заберу. Продуктами и водой мы запаслись, можно не брать. Только необходимое.

Комментировать

Котя, нормальный ремонт длится 4 месяца, именно так у нас было 10 лет назад. Мы, правда, всё делали через фирму, для контроля приезжали где-то раз в неделю.

Комментировать

Эмили, а чем плох вариант, предложенный Fredом ? Приезжай в субботу налегке. Если надо одеяло, чашку- ложку и т.п. я на тебя всё возьму.

Комментировать

Через час выезжаем. Fred, свой телефон скинул в личку.

Комментировать

Отсиживаю рабочее время.... хочу уже к вам!

Комментировать

Приехали. Первые ))))
                              Отредактировано waterproof; 12.08.2016, 14:47

Комментировать

Хоть бы одним глазком на вас всех посмотреть...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information