Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фламм фэст 2016 (голосование)

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Фламм фэст 2016

Нэк, ты уж реши, раз организацию затеял, куда и зачем собираемся , , не хотелось бы, чтоб этот слет превратился в подобие весеннего березового, когда орги в тепле остались дома , а люди, ими собранные, поехали черт знает куда .

Комментировать

Я позицию уже озвучил. 4 не могу, не виноват я, не "дома в тепле", а на работе, работаю на дядю, так что физически не смогу 4, но я никого не принуждаю собираться именно 5!!! Гадать на небесной канцелярии за две недели я тоже не умею. Предложение поступило собраться в тепле ибо обещали -2 как минимум, явно некомфортная температура, не отменять запланированное мероприятие, а именно перенести в тепло, беседку, шатер, что угодно, причём можно найти чтобы он был в лесу - около леса. Чтобы была возможность обогрева.
      Я поеду в любом случае, не зависимо от погоды на 100%, но, как я уже говорил я физически не могу 4.... Ну не могу..... Но это не мешает же собраться тем, кто может и хочет собраться именно 4!!!
      При этом я не настаиваю, я ПРЕДЛОЖИЛ, а точнее поддержал, как мне кажется, вполне резонное предложение Сергея Небуляриса.

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
        Нэк, ты уж реши, раз организацию затеял, куда и зачем собираемся , , не хотелось бы, чтоб этот слет превратился в подобие весеннего березового, когда орги в тепле остались дома , а люди, ими собранные, поехали черт знает куда .
        Мы поехали на место слета, а не "черт знает куда", заехали и в Талеж, о проведенном времени ни секундочки не пожалели:
        http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=1985&page=8
        А ехать или не ехать - каждый решал сам, организаторы совсем ни при чем были...

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
          работаю на дядю, так что физически не смогу 5, но я никого не принуждаю собираться именно 5!!!

Я поеду в любом случае, не зависимо от погоды на 100%, но, как я уже говорил я физически не могу 4.... Ну не могу.....
          Я чегой то совсем запуталась. ??

Комментировать

У меня 4 сутки, посему голосил за 5.... Прошу прощения, если кого обидел, с удовольствием встретился бы и 4 и 5 и 6, никогда не надоест встречаться.... Всеже знают что сам нередко пролетал со встречами из-за работы, чтоже поделать? Все летние тусы просохатил.... Обидно, но ничего же не поделаешь, работа есть работа....

Комментировать

Пардоньте, поправил

Комментировать

[QUOTE=Олек;95545
                А ехать или не ехать - каждый решал сам, организаторы совсем ни при чем были... [/QUOTE]
                Оля , вы , наверное, не в курсе , что до сорванного березового слеты не отменялись ни разу , ни по каким причинам , особенно в ночь перед выездом . И если вам в радость было прокатиться просто так , то другим людям с сумками и пирогами возвращаться с полпути было очень неприятно. И организаторы, оставшиеся дома, были очень даже при чем.

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
                  Оля , вы , наверное, не в курсе , что до сорванного березового слеты не отменялись ни разу , ни по каким причинам , особенно в ночь перед выездом . И если вам в радость было прокатиться просто так , то другим людям с сумками и пирогами возвращаться с полпути было очень неприятно. И организаторы, оставшиеся дома, были очень даже при чем.
                  зачем превращать тему в площадку для выяснения отношений? прошу модераторов удалить сообщения не относящиеся к данному слету.
                  Заранее спасибо

Комментировать

Про березовый слет не скажу, я не голосовала, т.к. не могла приехать ни в один из тех дней, что выдали на голосование, то же и на закрытие. Не еду- не голосую.
                    Относительно места
                    сегодня меня сегодня так наморозило и запорошило, ноги промокли брррррр
                    В общем хочу спросить организатора, NEK?
                    за фламулиной если, что еще съездим, а слет- это в первую очередь общение
                    и nebularis правильную идею предложил, давайте встречаться в тепле!!!!!!!

Комментировать

Marusya, это констатация факта, а вовсе не выяснение отношений. Горькая правда, так сказать.

Комментировать

Маша, я не выясняю отношения , а пытаюсь понять куда едем и какой целью . Заявлен был фламмулиновый слет , а теперь это просто в шашлычинг превращается .

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                          Marusya, это констатация факта, а вовсе не выяснение отношений. Горькая правда, так сказать.
                          так вроде никто из грибозависимых тогда не пострадал)))
                          больше позитива! все будет хорошо!!!

Комментировать

Я приглашала друзей, первая точка была им удобнее, хотели фламку пособирать Бум думать. Так то конечно холодновато стало...

Комментировать

Сабж изменил.

Комментировать

Сабж изменил.
                                Цирк уехал, а клоуны остались. Что значит изменил? Может тогда вообще не стоило браться за то, где не можешь участвовать?
                                Может быть еще переголосование устроим? Раз не получилось как хочу я, значит делать не будем. Ничего, вернее ни кого не напоминает, Андрей?
                                Отредактировано Дрон; 31.10.2016, 21:58

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information