Да все было так, как выше написано, и особенно показано. Поели, попили, повеселились.
Было интересно, празднично , что изредка разбавлялось локальными разговорами друзей "за жизнь". Масленицу, сделанную из почти подручных средств уже все видели и я не Мариэтта Шагинян,что бы что то добавить.
Еще пару фото.
Спасибо всем, за компанию и организацию. Всем привет, кто не смог приехать или просто далеко от нас. Ну уж скоро, совсем немного осталось ждать до грибов. А время (эх, уж быстро что то оно бежит) сейчас работает на нас.
nebularis,жаль, что не остались на сжигание маслены - красиво сгорела!) но... спасибо за душевные разговоры в ночь (в утро?) на воскресенье, надеюсь продолжить на июньском палаточном выезде!)))
P.S. поняла, что не смотря на мой европейский менталитет, "мы одной крови"))))
Молодцы! Знатно зиму проводили! Даже гроза сегодня была!
МОСКВА, 2 марта 2017, 13:15 — REGNUM В Москву из-за аномально высокой температуры первые весенние грозы прогремели в марте, сообщает портал «Метеоновости».
Спасибо за фото и видео!! Я, уже как профессиональный прогульщик всех мероприятий, смотрю, облизываюсь и завидую!
А зиму прогнали качественно, лёд действительно тронулся! Скоро за грибами.. )))
Ну что, это, товарищи, круто! Ощутил всеми фибрами. По ощущениям наверное было примерно так:
Мальчишки и девчонки,
А так же их родители
Приехали в Осёнки,
Обнялись, сели, выпили.
От крепкой доброй чарки
Душа взлетит, согреется.
Раздаст друзьям подарки
Красна весна-затейница.
На проводах кроссовки
Который год болтаются,
На это философски
Смотреть предполагается.