Объявление

Collapse
No announcement yet.

Березовый слет, 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Березовый слет, 2017

Вот гугл-координаты мест
    № 1 (от места парковки паркетников 400 м)
    Щелковский р-н Московская обл. 55.873313, 38.002293
    № 2 (от места парковки 150-200 м.)
    55.872675, 38.000871

Комментировать

Сегодня попробовал поразведывать места по Ярославке. Но погода, как специально, не давала мне вылезти из машины. То ливень, то град. Вернулся в Москву, и выглянуло солнце...

Комментировать

Не хочется рушить эту нависшую в теме тишину, но до субботы осталось меньше чем 3 дня и уже надо что то решать. Или традиции нарушены и березовый слет 2017 так и не состоится?

Комментировать

В общем то реальность такова:
          1. Особо желающих, Кроме Егора и Эмили, на грядущую субботу не видно. Я, в принципе, вполне готов к участию, но у меня как фишка ляжет (жена решит).
          2. Пока что до субботы еженочно обещают заморозки. Почки спят, сок будет вялый.
          3. В субботу обещают вялый дождик - безрадостная погода.
          4. С местом толком так и не определились. У меня есть новая задумка - в лесах над Купавной. Там тихо. Берёзовая поляна. Проезд всегда был хороший, по песчаной дороге. Если получится, завтра скатаюсь туда после работы.

Это здесь. Жёлтые линии - пути проезда. Я езжу по пунктирам. Дорога на "гознаковец" только для 4х4. Остальное для пузотёрок.

Комментировать

Эх, и под дождем встречались и пили горячий чай с костра, ели приготовленные из дома блюда и было очень круто и душевно. Именно это очень трогает душу..
            Не знаю что за разлад на этот раз да и не хочу вникать, я просто поеду обнять березу и выпить стакан березового сока, обнять кого не видела давно, поболтать или помолчать .. это как получится. Потому что весна, потому что скоро лето, жизнь то продолжается, а она, жизнь , всегда гораздо мудрее нас, человеков.

Комментировать

У меня 22 занято Давно запланированный день был , надеялась , что пораньше берёзовый состоится ..

Комментировать

22 у нас утром и днём музыки, а вечером меня пилит стоматолог.
                Может вообще в ВС, 23-го с утра собраться? Рисование нам перенесли, будет свободный день.
                Я сегодня после работы проверю место, о котором писал выше.

Комментировать

Я - за 23 !

Комментировать

Разведал. Вот только регистратор в машине забыл. Поляна классная, проезд проезжаемый.
                    Вот только участников что-то нема.

Upd.
                    23-ее мне зарубили. Везу всех в театр, прямо в середине дня. Так что ни 22, ни 23 не получается.
                    Отредактировано mvkarpov; 20.04.2017, 20:17

Комментировать

И того, что мы имеем:
                      1. Места точного нет
                      2. Дата проведения - 23 апреля
                      3. Из участников точно едут: Mr.OsOkO, Родничок, Эмили.
                      На этом, как я понимаю, все. Перспективы не самые лучшие, но если определимся с местом то можно и собраться, гляди кто подтянется.
                      Я предлагаю не тянуть и поехать в место указанное Михаилом, которое он выложил последним (над Купавной)
                      Теперь еще одно: отпишитесь те, кто поедет на машине и готов подбросить до места людей, ибо как минимум один безлошадный есть.
                      Если до завтрашнего вечера тема так и останется пуста, думаю, официальный слет так и не состоится(((

Комментировать

И я за 23, там вроде и солнышко немного обещают. Ну трое нас и что? Самый первый мой слет - это 7 человек.

Комментировать

Не, ну так слёт точно не состоится , потому как все собирающиеся - безлошадные

Комментировать

Завтра выложу видео места. Может ещё кто-то клюнет ☺

Комментировать

Состоится.

Комментировать

Ребят , моё участие под вопросом - у ребёнка ветрянка , обсыпало в ночь .. поеду только если осложнений не будет .

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information