Объявление

Collapse
No announcement yet.

Березовый слет, 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Березовый слет, 2017

Комментировать

Тоже хотел вчера эту фотку вставить.

Комментировать

Видеоотчётик о разведке:

Комментировать

Михаил, какой ты молодец! Всю дорогу рачистил!
          Поляны симпатичные, днем наверно солнечные.
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Съездил на первомай по следам Михаила.
            Вот трек до озера и поляны https://www.google.com/maps/d/viewer...844564855&z=14
            С поляны до озера "напрямки" - весьма экстремально для недопривода. Особенно после дождя. Утром на поляну пришло сообщество московских туристов, как они себя назвали. Каждый пенёчек там кому то принадлежит и т.п.)) К автомобилям в лесу относятся крайне негативно, как я успел понять. В целом не злобно но навязчиво быстро стали занимать вокруг меня "свои" места давая понять, что это их поляна.
            Поляна на самом деле большая. Туристы эти только к столикам трепетно относятся. Ну вроде это они их и сделали.
            Периодически по этой же дороге приезжали автомобили. Это странно, ведь недавно она была перекрыта поваленными деревьями)) Ждали чтоли...
            После общения с туристами я поехал к озеру. После запуска двигателя, они стали высказывать сожаления, что вынудили меня менять место и с радостью рассказали, как проехать до озера. На озере народу было намного больше. Почти на каждой полянке свалка мусора. Ближе к вечеру стали включать шансон и громко выяснять друг с другом отношения)).
            Но в целом, по совокупности ощущений, впечатления остались положительные от обоих "полянок".

Комментировать

Да... съехать с горьковки на "ту" улицу можно тоьлко двигаясь на Москву. Из Москвы - нужно съезжать чуть раньше и ехать параллельно шоссе. Т.к. поворота налево там нет.

Комментировать

Сообщение от ADR Посмотреть сообщение
                Да... съехать с горьковки на "ту" улицу можно тоьлко двигаясь на Москву. Из Москвы - нужно съезжать чуть раньше и ехать параллельно шоссе. Т.к. поворота налево там нет.
                Поэтому я еду на ту поляну альтернативным путём, как на видео, через коровники (или овчарни).
                А ехать параллельно шоссе на "ту улицу" не получиться, там тупик, чтобы с "той улицы" пробку не объезжали по параллельной.

Комментировать

Ахвотоночто... Ну тогда проще на горьковке развернуться. Я так думаю.
                  Если пробок нет конечно..

Комментировать

Загрузка...
                  X

Debug Information