Объявление

Collapse
No announcement yet.

Внеплановый Июньский Заезд Грибников 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Внеплановый Июньский Заезд Грибников 2017

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
    Может, моего 8 литрового котелка хватит?
    Возможно, и хватит. Смотря что готовить будем.

Комментировать

Вы не поверите, но я только что оттуда. Дело было так. Дня 3-4 назад звонит мне Игорь. Вы его знаете, они с семьёй (Татьяной и маленьким Севой) были на открытии. Говорит, что едут на Селигер на выходные с палаткой и ищут компанию. Я отвечаю, что на все выходные я пас, максимум могу подъехать на денёк (утром туда, вечером обратно), но для Селигера это нереально, далеко. В общем, разговор свёлся к тому, не знаю ли я мест поближе. Знаю, грю, одно. Обрисовал ситуацию. Ну и они туда приехали, а я сегодня схватил Марину и своего старого школьного друга (не Джонсона, другого), и мы в полдесятого утра были уже там. Замечательно посидели до 7 вечера, и вот в 11 мы уже дома (ребята возвращаются завтра).

Теперь о ситуации там. Комаров - полчища. Я к этому делу привычен, но народ был немного шокирован. Спасались репеллентами и окуриванием посредством костра) Но это полбеды. За этот день мы сняли с себя трёх клещей. Двух просто сняли, а третий успел впиться Севе прямо в голову. Видимо совсем недавно, я его быстренько и аккуратно выкрутил ногтями, сказался опыт по их удалению) Так что будьте бдительны!

Что касается встречи через неделю. Теоретически я хотел бы конечно, но практически пока ничего загадывать не буду. Есть у меня некоторые неотложные дела, которые надо сделать и побыстрее. Пока никуда меня не записывайте, может быть у меня возникнет определённость буквально накануне.

P.S. Надеюсь, никто не в обиде за пользование местечком? Получилось буквально спонтанно (а у меня в последнее время вот так спонтанно всё и получается). Место сдаём в целости и сохранности. Опись, прОтокол, сдал-принял, отпечатки пальцев! Если интересно, могу поместить фотографии, но попозже, я их даже ещё не выгружал из фотоаппарата.

P.P.S. Грибов там нет)

Комментировать

Если успею, заеду в магазин за дымовой шашкой, чтобы в пятницу окурить поляну от клещей

Fred, трава была высокая? Мы в прошлый заезд ее утаптывали, чтобы к первым приезжающим ее было поменьше, поляну окуривали (правда был дождик), клещей не обнаружили)

Комментировать

Ну как сказать... Обычной высоты трава. На открытых пространствах повыше (но ниже колен), на месте стоянки обычная трава)

Комментировать

Вот фотографии:

Комментировать

Fred, ну и хорошо, что проверил место)) Я сейчас безлошадная, заглянуть туда не могла, переживала, вдруг какой "сюрприз" обнаружим.

Комментировать

Да, травы не много - проще окуривать)
                Нашла у себя одну шашку "тихий вечер", а вот газовый фонарь куда-то делся((

Комментировать

Ребята, а это какой километр? Я тоже хочу присоединиться в субботу. Есть 2 места в машине. выезжаю из Южного Бутова.

Комментировать

Кнопа, должна отправить вас к первому посту. К сожалению, участниками неофициальных слетов с ночевками становятся форумчане, которые участвовали в официальных слетах или других выездах. Напишу вам в личку.

Комментировать

Начинаю обдумывать кулинарную составляющую.
                      Буду по-прежнему мучать вас рыбой. Планируется копченый хвост сома и сазаньи икрянники. Куплю молодой картошки, овощей чутка, конфет "Коровок" к чаю.
                      Извечный вопрос - а...фунчозу делать?
                      Планирую быть с пятницы как доеду и по субботу, часов до 16-17.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                        Извечный вопрос - а...фунчозу делать?
                        Это риторический вопрос)))))) ответ известен всем!

Комментировать

Петруччио, фунчозе - ДАААА!

Сама вовсю обдумываю горячее из овощей с мясом или курой, ароматное рагу на огне сделать.

Комментировать

А кто нибудь едет в пятницу поздно-поздно вечером? Это я на случай, если Олег задержится.

Комментировать

дымовые шашки заказаны. В пятницу раньше 10 утра на поляну лучше не соваться - буду окуривать

Сохранить

Сохранить

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                                Петруччио, фунчозе - ДАААА!

Сама вовсю обдумываю горячее из овощей с мясом или курой, ароматное рагу на огне сделать.
                                Я за грибы голосую))

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                                дымовые шашки заказаны. В пятницу раньше 10 утра на поляну лучше не соваться - буду окуривать
                                Вполне вероятно мы в четверг прибудем...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information