Объявление

Collapse
No announcement yet.

ГриНоГод-2019

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #16
    Re: ГриНоГод-2019

    Сообщение от alx Посмотреть сообщение
    Надувной бублик для катания с горки - это ледянка?
    Нет, бублик немного не то. Но на бубликах там тоже можно покататься. Горка имеется.

    Комментировать


      #17
      Re: ГриНоГод-2019

      Сообщение от alx Посмотреть сообщение
      Надувной бублик для катания с горки - это ледянка?
      не, это надувной бублик, а ледянка, это такая пластиковая сидушка.

      Комментировать


        #18
        Re: ГриНоГод-2019

        Оль ледянка - это пластиковая тонкая сидушка....
        А подушка - это "ватрушка"
        Грибы собираю даже во сне... Сплю и вижу...

        Комментировать


          #19
          Re: ГриНоГод-2019

          Всем привет. Ну что, подготовка к празднику выходит на финишную прямую?
          давайте обозначимя кто что берет. Мы с Лидой поговорили и пришли к выводу, что по опыту прощлвх лет у нас много горячего мяса-шашлыков и мало холодных закусок - колбаски, нарезки, сыра , фруктов. Поэтому , мне кажется надо немного систематизировать привоз продуктов. Это всего лишь мнение.
          Поскольку в пятницу решили лепить пельмени, то тем более шашлыка много не надо.
          Кому поручим фарш и муку? Болтун?? готов??
          я беру традиционно - икряннники и котлеты из сома, их можно и горячими и холодными есть, благо разогреть всегда есть где. Фунчозу. Немного грибочков. Колбаски.
          Какие мнения по салатам? Для меня НГ без оливье не наступает. Могу сделать салат, но не с мясом, а по наводке Иры Подзвездной с красной рыбой - ооочень вкусно.
          Жду мнений.

          Комментировать


            #20
            Re: ГриНоГод-2019

            Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
            по опыту прощлвх лет у нас много горячего мяса-шашлыков и мало холодных закусок - колбаски, нарезки, сыра , фруктов. Поэтому , мне кажется надо немного систематизировать привоз продуктов.
            Согласен, бывает перекос.
            Правда, это, думаю, не касается традиционных "ребер Дрона" или "индейца" от Nekа (или крылья теперь?).
            оДна жизнь - оДна команДа

            Комментировать


              #21
              Re: ГриНоГод-2019

              Перекос в сторону мяса - это не перекос, а приближение к идеалу!
              Оливье и зеленый салат привезем.

              Комментировать


                #22
                Re: ГриНоГод-2019

                Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                Мы с Лидой поговорили и пришли к выводу, что по опыту прощлвх лет у нас много горячего мяса-шашлыков и мало холодных закусок - колбаски, нарезки, сыра , фруктов.




                Извините, не удержался...
                а так то да, холодные закуски и салатики всегда в почете.

                Комментировать


                  #23
                  Re: ГриНоГод-2019

                  Дрон,

                  Комментировать


                    #24
                    Re: ГриНоГод-2019

                    Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                    Всем привет. Ну что, подготовка к празднику выходит на финишную прямую?
                    давайте обозначимя кто что берет. Мы с Лидой поговорили и пришли к выводу, что по опыту прощлвх лет у нас много горячего мяса-шашлыков и мало холодных закусок - колбаски, нарезки, сыра , фруктов. Поэтому , мне кажется надо немного систематизировать привоз продуктов. Это всего лишь мнение.
                    Поскольку в пятницу решили лепить пельмени, то тем более шашлыка много не надо.
                    Кому поручим фарш и муку? Болтун?? готов??
                    я беру традиционно - икряннники и котлеты из сома, их можно и горячими и холодными есть, благо разогреть всегда есть где. Фунчозу. Немного грибочков. Колбаски.
                    Какие мнения по салатам? Для меня НГ без оливье не наступает. Могу сделать салат, но не с мясом, а по наводке Иры Подзвездной с красной рыбой - ооочень вкусно.
                    Жду мнений.
                    Я как пионер. Сколько и какого надо фарша? И муки? Или надо привезти мяса, а крутить будем на месте? Я в приготовлении фарша и теста для пельменей не особо разбираюсь. Жду указаний от спецов.

                    Комментировать


                      #25
                      Re: ГриНоГод-2019

                      Я студень сварю. Точнее супруга.

                      Комментировать


                        #26
                        Re: ГриНоГод-2019

                        Болтун, привезти надо фарш. Прокрученный и заправленный. я тебе попозже скажу сколько чего надо.
                        Сообщение от Болтун Посмотреть сообщение
                        Я студень сварю.
                        Ням. Хрена надо к нему.

                        Комментировать


                          #27
                          Re: ГриНоГод-2019

                          Колбасы и т.п. возьму, разной. Насчёт салата: есть варианты, выбираю, какие приготовить.
                          Наливки, конечно, домашние. А чай будем пить?

                          Комментировать


                            #28
                            Re: ГриНоГод-2019

                            А ни у кого не осталось моченой брусники? Хотя бы литровая банка.

                            Комментировать


                              #29
                              Re: ГриНоГод-2019

                              А я бы, как водится, от презентованной баночки соленых огурцов была бы в восторге.

                              Комментировать


                                #30
                                Re: ГриНоГод-2019

                                Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                                А чай будем пить?
                                Обязательно.... и кофе. Кофе молотый возьму, чая могу купить кучу пакетиков - они, конечно, удобнее в полуполевых условиях.

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information