Объявление

Collapse
No announcement yet.

Зимние гулянья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Зимние гулянья

Итак, сегодня был открыт зимний котатетельный сезон!
    К утру воскресненья, все желающие отсеялись и остались только мы с Андреем и Ирча)))
    Приехали в Сокольники к 16 часам, а там нароооодууу, мама дорогая! В кассу очередь, в раздевалку очередь...
    Мы терпеливо выдержали все испытания и наконец, выкатились на лёд. Разгуляться было негде и пришлось нарезать круги в весьма умеренном темпе.
    И всё же, настроение отличное, погода замечательная, люди вокруг улыбаются. Не зря же говориться - в тесноте, да не в обиде)

Гора с горой не сходится, а грибомирный с грибомирным сойдётся)))
    Вышли мы с катка, а на встречу нам идёт Лесогул. Аккурат, на против катка расположен павильон, где проходит православная выставка, где в 117 палаточке хозяйничала Ниночка Лесогулова .
    Ой, налопались мы там пирожков наивкуснейших. И начинки все диковинные! А чай какой!!! Прям, как на слёте)

В общем, платный каток в Сокольниках не айс, уж больно много народу. Будем ждать, когда бесплатный зальют.

А вот если у кого будет возможность заглянуть к Ниночке, загляните, не пожалеете. Там такая вкуснота и красота) Торопитесь, завтра последний день!

ПС. Предлагаю попробовать покататься в будни, после работ

Комментировать

И покататься на ВВЦ)
      Лесогулы, спасибо за угощения и чай!
      А покатались хорошо. Лед ровный, народ веселый, музика играет, мороз нос не дерет- что еще надо для завершения воскреснооо вечера!)

Комментировать

Кто не боится рано вставать? Каждое субботу и воскресенье с 10 до 11 утра бесплатно катание на катке на Красной площади на весь период кроме Новогодних праздников с 28 декабря по 12 января. Лучше правда уточнять по телефону. Именно в эту субботу сеанса не будет, а в воскресенье будет и я собираюсь с внучкой покататься. Все остальные сеансы платные.
        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ирин, а можно прям так пройти? Без всего?

Комментировать

Да, для всех первый сеанс бесплатно с 10 утра до 11 утра в субботу и воскресенье
            и в будни бесплатно 3 сеанса в 10, 11:30 и 13:00 тоже для всех.
            В период с 28 декабря по 11 января билеты 500 рублей за час.
            http://gum.ru/projects/rink/
            Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ирина, огромное спасибо!

Комментировать

Ирина, завтра планирую увидеть Вашу внучку. Кста, в Манеже есть отличная кафешка- булочная)

Комментировать

А кроме завтрашней встречи Рождества нет никаких мыслей о прогулках? Например на каток? Останется один день -- 10-е. Или откладываем на оставшуюся долгую зиму?

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                  Я бы вообще исключила Парк Горького из списка наших зимних гуляний. Это самое популярное место в Москве и там всегда столпотворение.
                  Кстати, был в парке Горького числа 4-го в утренне-дневное время. Народу немного совсем, лёд хороший. А вот вечером на ВДНХ просто жуть. Очереди в кассу, раздевалки битком.. Переодевались на улице. Был с друзьями. А если бы не компания, то развернулся б и ушёл, увидев очередь. Удовольствия мало от такого катания.

Комментировать

Олегу прошлый год очень понравилось в Сокольниках. Надеется на повторение!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                      Олегу прошлый год очень понравилось в Сокольниках. Надеется на повторение!
                      Очень хорошо!
                      Приезжайте с 14 по 19 января на каток в Сокольники.
                      Я буду на православной выставке-ярмарке
                      во втором павильоне каждый день с 11-00 до 19-00.
                      Он расположен сразу за катком.
                      Я вас напою вкусным горячим чаем (как на слетах) с вкусными пирожками.
                      Жду!!!

PS. Желательно предупредить меня, какого числа вас ждать и сколько человек, чтобы я смогла все для вас оставить.
                      На ярмарке перед Новым Годом пирожки улетали
                      по 500 штук в день.

Комментировать

Лалик, пусть Олег отпишется по каким дням он может. Хочу на коньках кататься!!!

А в воскресенье никто не желает?

Комментировать

Наташ, в воскресенье постараюсь составить компанию на катке в Сокоьниках.

Комментировать

Сообщение от Leg Посмотреть сообщение
                            Наташ, в воскресенье постараюсь составить компанию на катке в Сокоьниках.
                            О!!! Люди, вы слышали это?! Рванём же все вместе в Сокольники на встречу к Лалангаменычу и на запах пирожков!

Комментировать

А вечером, после работы, никто не катается?

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                                А вечером, после работы, никто не катается?
                                Чёто както пока не получилось

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information