Объявление

Collapse
No announcement yet.

Зимние гулянья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Зимние гулянья

А я в ЦСКА в детстве хоккеем занимался, катаюсь а коньков нет

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
      Вроде беговые коньки на общественных катках запрещены?
      Нет

Комментировать

Ура! Примете в компанию?

Комментировать

Да!!!

Комментировать

Кутуся, мне кажется, что надо собираться немного раньше: часа в три, максимум - в четыре. Два часа катания, а далее - чай. Иначе и чайку испить не успеем, тем более - поговорить.
            "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

В три часа ни туда- ни сюда, это тогда весь день будет занят. Лучше или утром (10-11) или ближе к вечеру.

Комментировать

Мое дело предложить.

Комментировать

Да не, мне все равно. Я пирожки того, игнорирую теперь, уже неделю)

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                    Кутуся, мне кажется, что надо собираться немного раньше: часа в три, максимум - в четыре. Два часа катания, а далее - чай. Иначе и чайку испить не успеем, тем более - поговорить.

Друзья мои, мы едем не только хомячить пирожки, но и лобызать Лалангаменыча, поэтому, желательно подгадать так, чтобы и фигуристы были сыты и Лалангаменыч объят!)

Комментировать

Лесогул, ты скажи, где павильон Нины и как её там найти

Комментировать

Помню, писала Нина, что она на ювелирной выставке...там постоянная экспозиция, а вот номер места не помню Так чего, кто-то приезжает пораньше и ест пирожки ), а кто-то позже подъезжает? Я так и не поняла во сколько собираемся

Комментировать

Первые январские дни прошли в гостях и с гостями. А это значит, что процесс чревоугодия и бахусопоклонения был задействован на все 100%. Срочно надо восстанавливать физическую форму. После таких долгожданных и обильных снегопадов грешно было не достать лыжи из чулана.
                          Вчера, в первый день нового года по старому стилю. Какое счастье, что лыжня начинается от подъезда и всю экипировку, примерку и подгонку можно сделать дома, сидя на диване. Осталось разобраться с мазями-парафинами и хоть раз помазать лыжи.

В лесу сказочно. Ветер не ощущается совсем, легкий морозец бодрит, но щеки не щиплет. Шмыгаю себе потихоньку лыжами, тем более что лыжня вся истоптана - не разбежишься, но на трассу ехать лень ( целых 15 минут!), по сторонам глазею. Взглядом по стволам деревьев шарю - а вдруг фламмка? Море удовольствия получила и прямо таки крылья за спиной расправились - какая я молодец, что с дивана пятую точку оторвала.

Сегодня, второй день нового года по старому стилю. Надо и коньки попробовать, тем более что если с грибомирцами встречаться, то неплохо бы и потренироваться. С этим видом развлечения у меня сложнее. Каждый раз как первый раз. Центральная площадь Одинцово. Два катка - платный - вокруг елки и дедушки Ленина и бесплатный - замерзший пруд с островом посередине, он же бублик, он же баранка. Огни сияют, елка горит, дети с горки катаются, визжат от удовольствия, музыка жарит, чай-глинтвейн-пирожки продают. ЗдОрово. Оба катка были опробованы. Бублик гораздо больше, но лед естественный с большими трещинами, платный (200 руб с 16.00 до 22.00 в будни) ровненький и хороший. И ничего, что небольшой, нас на всей площадке три человека. Правда ближе к шести народ подтянулся, но толкотни нету. Удивительно, я ни разу не шлепнулась и даже временами каталась на одной ноге и изображала кривую ласточку. Опять море удовольствия. И крылья заспиной заколосились еще больше.

Люблю Одинцово, все есть. Попробую в воскресенье тренировочную лыжную трассу ( в сокращенном варианте, конечно, на 6-километровом круге с непривычки помереть можно).
                          Всех кто желает, живет рядом или просто готов приехать - приглашаю присоединятся.
                          Поскольку в субботу опять в гости, то до Сокольников, увы, не доеду. Желаю всем отлично провести время.

Комментировать

Сообщение от Jalok Посмотреть сообщение
                            Я так и не поняла во сколько собираемся
                            Если никто ничего не имеет против, то давайте около Нининых пирожков в 16-30.
                            Правда, я не знаю, где Нинина точка. Надеюсь, Лесогул рассеет туман

Комментировать

У Нины павильон №2, сразу за катком, от входа налево, стенд №97, там же, где и в прошлый раз.

Комментировать

Сообщение от Jalok Посмотреть сообщение
                                Помню, писала Нина, что она на ювелирной выставке...там постоянная экспозиция, а вот номер места не помню
                                Это точно не обо мне:
                                я работаю только на православных выставках, а они длятся всего неделю.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information