Объявление

Collapse
No announcement yet.

Зимние гулянья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Зимние гулянья

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение

Вах! Мама дорогая! В такой очередище постоишь, уже и кататься не захочешь... Как хорошо, что у нас в соседнем дворе дворники каток заливают!) Не такой большой, но зато, никакой очереди и бесплатный! А после полуночи всегда пуст!)))

Комментировать

Варварушка, у нас во дворах тоже заливают, но какой интерес кататься в коробочке большой компанией. Будем кружить на одном месте, как мухи вокруг люстры.
      Хочется праздника, иллюминации, бесконечности впереди

Но соглашусь, что такая очередь все эти желания аннулирует, ох.

Комментировать

Ну что? Есть желающие в воскресный вечер махнуть на ВДНХ?

Комментировать

Настала зимняя пора, коньки натягивать пора!

Поехали мы на каток. А вы сидите дома, жуйте пирожки сдобные

Комментировать

Сообщение от Кутуся;
            Поехали мы на каток.
            Сердцем и мыслями я буду с тобой, дорогая! Жаль, что я далеко - я бы поехала...

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              Поехали мы на каток. А вы сидите дома, жуйте пирожки сдобные
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Итак, свершилось! Зимний сезон открыт!

Днём позвонила на ВДНХ и там мне сказали, что народу по прежнему очень много и шансов у нас попасть на каток, никаких. Что делать? Ехать на другой каток!
                Решили поехать на бесплатный каток рядом с домом моего брата. Приехали, расчехлили конёчки, засунули в них ножки и покатились - вжик, вжик...
                Жаль, что оказалось " королевство маловато, разгуляться негде" и тогда мы решили переместится на замёрзший пруд, где площадь в разы больше, а народу в разы меньше. Лед на пруду замёрз как положено - ровненько. Только вот пруд оказался не чищеный, что прочем, не мешало нам резвиться, снегу-то мало.
                И тут, мы обнаружили воткнутую в сугроб совершенно ничью лопату И начались снежно-лопатовые забавы. Мы стали проделывать на нечищеном пространстве дорожки. Это занятие так всем понравилось, что вскоре, мы стали отбирать друг у друга лопату, в конце-концов придумали новую игру - стали кататься паровозиком, впереди счастливчик с лопатой, а далее толкатели счастливчика. Мы проделали кучу дорожек, они ветвились, закруглялись, путались и разбегались в разные стороны. Народ тут же подтянулся, и вот уже по нашим дорожкам катаются держась за руки влюблённые парочки, неумело чиркают коньками маленькие детки, а те что повзрослее, лихо обгоняют их.
                А потом к нам робко подошёл мужчинка и попросил отдать его лопату. Мы извинились и отдали, но он на нас не обиделся. Удалялся он по нашей дорожке с лопатой на плече.
                В общем, замечательно провели время, нагулялись, нарезвились, домой только в 22 часа вернулись. А если бы у нас лопату не отобрали, то до сих пор бы дорожки расчищали.

ЗЫ. А вот я была уверена, что Варварушка непременно присоединилась бы к нам, я утром об этом даже думала

Комментировать

И где дорожки, где парочки?
                  С хорошим настроеним всех откатавшихся. Но в сл.раз, плиз, лучше на субботу собираться.
                  Хотя... Рыбалку никто не отменял.

Комментировать

Сообщение от Кутуся;
                    А вот я была уверена, что Варварушка непременно
                    ...А если бы ОНА знала, что едем на пруд, то взяла бы с собой 3 снежные лопаты, имеющиеся в хозяйстве.))) Как я за вас рада ( и как я вам всем по белому завидую)!!!

Комментировать

На Поклонной Горе открылся ретрокаток
                      Может кто желает в выходные порезвиться?

Комментировать

очень заманчиво, но где там парковаться? вот вопрос вопросов. В эти выходные пас - на каникулах - с удовольствием.

Комментировать

наконец-то хочу выспаться - запланировано на эти выходные

я давненько на платных катках не была, посему вопрос возник...
                          а отдельная плата за гардероб - это обычная практика?

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                            где там парковаться?
                            А вот этого никто не знает))))

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                            а отдельная плата за гардероб - это обычная практика?
                            Да, обычная, туда сдают сумки с обувью. Некоторые экономят и сумки бросают по периметру катка)

А ты чё, спать все два дня будешь ?

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                              А ты чё, спать все два дня будешь ?
                              ага!))) в воскресенье, правда, за готовку надо взяться - на работе сабантуйчик-междусобойчик организовываем

Комментировать

Как насчет катка или лыж числа 3-4 ?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information