Объявление

Collapse
No announcement yet.

Зимние гулянья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Зимние гулянья

Всем привет. Мне так понравилось на катке! Я хочу поехать, но смогу в воскресенье, к сожалению. В сб еду на новоселье. Так что всем хорошего катания и веселья!

Комментировать

Я бы покаталась по мере сил. Погода хорошая.
      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Мы можем в воскресенье. Хотим в Битцу.

Комментировать

Планируем в воскресенье в Битцу на лыжах!
          "Бросай курить,вставай на лыжи..."
          Часам к двум дня.
          До этого времени там соревнования.
          Если кто-либо будет на катке в это время,подойдем и поздаровкаемся,конечно.

Комментировать

Всем доброй ночи!
            Про воскресные лыжи подскажите - где заезд-выезд, где парковка. Тоже хочется лыжи прогулять

Комментировать

Тогда я с чистой совестью отсыпаюсь. В воскресенье никак не могу.

Комментировать

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                Всем доброй ночи!
                Про воскресные лыжи подскажите - где заезд-выезд, где парковка. Тоже хочется лыжи прогулять
                http://www.kskbitsa.ru/sport-health/...ma_prohoda.jpg

Комментировать

Ну неужели никто не расскажет и не порадует своими спортивными и оздоравливающими достижениями за выходные своих временно не спортивных грибомирских сотоварищей...как покатались?
                  Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                    Ну неужели никто не расскажет
                    В субботу, решила не слушать все свои аргументы - не выспалась, голова болит, ветер на улице, может завтра и т.д. и т.п.- отрыла лыжные ботинки на антресолях, вышла из подъезда и... час прогулки по прекрасному заснеженному лесу. Мне было любопытно, что осталось от лыжни в связи со строительством платной дороги в придомовом лесу. Выяснилось, что км 8 лыжни есть, не подходя к дороге, а если пройти метров 500 вдоль нее, огибая микрорайон "Трехгорка", то можно выйти в большой лесной массив, где можно еще пару часов покататься.

Кстати, мои лыжи "Фишер" никогда не знавшие мазь, при -4 прекрасно катят, не пытаясь опередить свою хозяйку и не отстреливая назад.
                    VGT, фламка твоя жива и прекрасно себя чувствует.

В воскресенье команда увеличилась вдвое. Были разведаны другие дороги. При 0 градусов, к лыжам липнет!!!! снег. В очередной раз пришла мысль, что неплохо бы было купить мазь.

ВСЕ НА ЛЫЖНЮ!

Комментировать

В воскресенье наша с супругой лыжная прогулка прошла в Битцевском парке.
                      Изначально хотели покататься на территории КСК,но там всю лыжню присыпало снегом и первыми накатывать ее было неохота.
                      В самом же парке для любителей лыж-достаточно комфортно.
                      Две лыжни:в одну и другую сторону и мало лыжников как таковых.)
                      Полностью согласен с Ольгой по смазке лыж.
                      Надо покупать по погоде.)
                      Я зачем то натер единственно имеющейся до -20,хотя на улице был безусловный зеро.)
                      На подъемах лыжи выбирали путь наименьшего сопротивления и катились назад.)
                      Но по-любому мы остались довольны!
                      Продолжение следует...! ))

Комментировать

Петруччио, Bazil, молодцы!!! Прям очень радует, что не все так морально и физически разлагаются на выходных, как я
                        Радостные и довольные лица, подтянутые тела,- все правильно сделали

Комментировать

В субботу кто хочет кататься , Измайлово или Сокольники?

Комментировать

Сокольники. Олег купил коньки и желает участвовать. Если работа позволит.

Комментировать

Марин, звякну.

Комментировать

Всем привет. Я тоже хочу, но не решилась писать, т.к. вроде 14 февраля, день всех влюблённых... Хотя почему бы всем влюблённым не встретиться на катке? Короче, я хочу. Сокольники ли, Измайлово ли... без разницы, но только не в Битцу. Это от меня другой конец города.
                                Отредактировано Ирчик; 13.02.2015, 08:00

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information