Объявление

Collapse
No announcement yet.

Масленица 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Масленица 2014

Надо еще поискать)))

Комментировать

А фотка, где коса на Шео - наверное утро?

Комментировать

И маленький фото-отчётик от меня.

Гуляния в разгаре, общий вид. Масленица праздник весёлый, всегда есть повод посмеяться.

Хоть и праздник, но ходить надо в ногу. А праздник хоть и весёлый, но и о серьёзном надо поговорить.

А вот и сама масленица. А вот я какая! А я-то ещё краше! Да мы все красавицы!

Отважный Дедушка Мороз, отстегнув бороду, приехал проводить зиму. А Ирчик отрастила к празднику совсем не ёжиковые коготки.

Выбираем точку прицеливания. Верной дорогой идёте, товарищи!

Праздик кончился. День отъезда был хмур, но настроение, несмотря на расставание, был отличное.

Огромное спасибо всем организаторам, кулинарам и просто товарищам, собеседникам и сотрапезникам за хороший праздник, лёкость на душе и приятную тяжесть в желудке, за тёплую атмосферу и отличное настрение!!

Комментировать

Как хорошо, что не все сразу выложили свои фоты. Праздник продолжается. Миша, спасибо. Только я не поняла. все меРяют рыжую косу, которая должна была сгореть. Понимаю, маслену обрили, а косу оставили. А вот куда девалась белая коса? А, Кутусь?

Комментировать

Вот и встретили весну, как полагается. Уж грибов наверно точно будит много.
            По швыряли в нее валенками с сожгли, как полагается.

Все сопровождалось большим огромным праздником с гуляньями, конкурсами, готовкой, застольем. Все получилось, как того просила душа.

Устойчивое ощущение, что все стали как родные.
            Спасибо всем, за ВСТРЕЧУ. Отдельно спасибо всем организаторам активистам (в хорошем смысле), за все хлопоты , идеи и неуемную энергию.
            Рад был всех видеть.

Комментировать

Партизан, nebularis, классные отчёты и фотографии!
              Себя с валенком утащу в коллекцию... даже без разрешения, спасибо
              Просто ПАНДА

Комментировать

Нина, Миша, Сергей! Спасибо!
                Отредактировано Irina; 06.03.2014, 18:56 Причина: ошибка
                Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Какие же чудесные фото! Теперь смотреть и пересматривать, вспоминая этот чудесный, неповторимый праздник. Да и все наши праздники год от года все лучше и лучше, больше народу, близость к Москве позволяет приехать всем желающим на один день и принять участие в непрерывном веселье. И нет щемящей грусти, что все прошло, ведь впереди у нас Березовый слет, ДГЗ и самое главное - наше грибное лето...
                  Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ага! Хорошо, что постепенно выкладывают фоты и делятся впечатлениями. Пересматриваю и снова встречаюсь с вами, снова благодарю всех за чудесный день

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
                    А вот куда девалась белая коса? А, Кутусь?
                    Да вот она, рядом лежит

Комментировать

Нет, не нравится мне это. Информация от вас поступает в час по чайной ложке.
                      Может вам в кайф воспоминать раз в два дня эту Масленницу, а мне, не бывшей с вами на этом празднике жизни, всё испортили...
                      Я так ждала и думала, что что вот... вот сейчас будет и у меня Масленница с вами, этот захватывающий карнавал, круговерть событий, головокружительный галоп фантастических картинок, ярких эмоций...
                      Но вы оказались скупы на подарки. Дозированно рассказываете, как хорошо вам было, продляя агонию моих ожиданий...

Вот уж 8-е марта пора праздновать, а тема ластов вообще не раскрыта.
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А мы," вредные", бывшие на Масленице, все продолжаем и продолжаем смаковать. Память снова и снова возвращается к событиям тех дней, выхватывая новые подробности и детали. Грибомирские праздники- это что-то особенное, ни на что не похожее. Известная истина: Хочешь праздника - сделай его себе сам. Но наши заводилы делают его и для других тоже. Не перестаю приятно удивляться тому, как взрослые тетьки и дядьки раскрепощаются, хохочут,пляшут, кидаются валенками, на полном серьезе и с нешуточным азартом бегают в эстафете и перетягивают канат. Правда, было очень и очень весело. Конечно, меня сразили ряженые а-ля рус. Моя фантазия дальше павлово-посадского платка не зашла, но теперь знаю как нужно. Зато плясала я не переставая! Отдельная песня - это праздничное застолье. Как удается хозяюшкам так споро и вкусно накормить такое количество людей, нагулявших аппетит на свежем воздухе - не знаю. Это происходит как-то само-собой. И атмосфера - это главное- доброжелательность, внимание , желание доставить удовольствие ощущается физически. И разговоры, разговоры, разговоры - обо всем и ни о чем, со всеми сразу и с каждым в отдельности. В наше полувиртуальное время это особенно ценно. Спасибо всем огромное за возможность побыть вместе с вами. После таких великолепных видео- и фотоотчетов добавить просто нечего.
                        ну...а тема ластов и для меня осталась не раскрытой...

Комментировать

"Вредные", смакуйте дальше..... Я по каждой ложечке (что выдается в час), по каждой фоточке - смакую вместе с вами. Мне нравится и жму соответствующую кнопку - СПАСИБО.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                            Вот уж 8-е марта пора праздновать, а тема ластов вообще не раскрыта.
                            самое смешное то, что тема ластов не была раскрыта на празнике... ну если только чуть-чуть... и то среди тех, кто не ушел спать

Комментировать

Зато дети наперебой одевали и осваивали эту "обувь" на суше, то есть на полу.

Комментировать

После вчерашней прогулки настроение немного улучшилось. Разместил отчет о ней в ЖЖ, теперь можно и вернуться к долгам.
                                Прошло уже 2 недели, а я так и не выложил свой отчет. попробую всё же это сделать. Но без предисловия не обойтись.
                                Надо сказать, что я с радостью и предвкушением ждал этой редкой в межсезонье встречи с друзьями-форумчанами.
                                Но буквально в последние дни в связи с известными событиями ни о чём другом не думалось. Возникла даже мысль: а стоит ли ехать и портить людям праздник, но желание повидаться пересилило, и я постарался взять себя в руки. Не жалею, конечно.
                                Праздник удался, хотя информация из внешнего мира время от времени прорывалась по телефону и из интернета, ужасая тех, до кого она доходила.
                                Но атмосфера, которую так умеют создавать наши форумчане, помогала справиться. Вернувшись в город, я оказался уже вне этой атмосферы. Потому и замолчал.
                                На этом предисловие заканчиваю. К делу!

Надо сказать, что добирались мы с Хеленой в субботу вдвое меньше, чем в прошлом году с Дроном, всего каких-то 3 часа.
                                Правда, и путь был, мягко говоря, несколько ближе. Может, у меня планида такая? Если так, то, боюсь, в будущем году меня уже никто на борт не возьмёт.
                                Впрочем, мы оказались далеко не последними.
                                Встречали нас, как водится, пирогами и пирожками.

Тут же был продемонстрирован роскошный торт. Как же хотелось его попробовать! Эх, меньше сладкого надо было есть в прежней жизни.

Но встреча встречей, а все готовились к празднику.

И вдруг появилась Маслёна.

Впрочем, её тут же разоблачили.

Но и настоящая Маслена не заставила себя ждать.

Стол уже был накрыт.

Захотелось написать автопортрет на фоне накрытого стола.

А валенки-то стояли неспроста. Но об этом мало кто догадывался...
                                Тем временем подтянулись наши красавицы.

Они приглашали отведеть угощений.

И желающие немедленно нашлись.

А тем временем что-то готовилось.

Увы мне! Я оказался так вовлечен в процесс, что ни одного кадра побивания Маслёны валенками не запечатлел. А посмотреть было на что.
                                Форумчане проявили разнообразие в техническом исполнении бросков. Были и мощные выстрелы как из катапульты, и броски "из под юбки" по методу знаменитого баскетболиста прошлого Яака Липсо, и зашбыривание валенка высоко в небо, и бросание его наземь.
                                Большинство бросков цели не достигли. Иногда валенок пролетал в нескольких сантиметрах от цели. Разгоряченные (как вы понимаете, только спортивным азартом) бойцы подходили к снаряду (то есть валенку) снова и снова.
                                И наконец двоим из нас удалось порозить цель. Кто это был? Боюсь соврать. Точно не я. Кажется, первым был Партизан, вторым Дрон. Но если я ошибаюсь, поправьте.
                                Упавшую Маслёну водрузили на место и баталии были продолжены.

На этом месте я вынужден прерваться.
                                Продолжение следует.
                                Отредактировано VITUM; 17.03.2014, 21:51 Причина: Ошибка

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information