Ирчик, присоединяюсь к тосту. Спасибо всем да детскость души, молодость духа, бодрость тела. Особенно восхищена младшим поколением, которое, судя по всему, не только не препятствует празднованиям, но добавляет им прелести.
Спасибо всем за видео и фото, все посмотрела. Здоровья всем и счастливой весны!
Да, забыла отчитаться. alatyir , Ваша просьба спалить ,, неприятности,, выполнена ( отдельный свиток был от Вашего имени). Пусть год будет успешным и грибным.
А также немного поднять себе настроение ... Спасибо доброму человеку, уговорившему меня взять остатки соленого водозонального груздя, любезно предоставленного к масленичному столу Nekом. Поэтому уже второй вечер, когда не давят на мой желудок ни блины с икрой, ни пельмени, ни салаты, ни шашлык, вспоминаю добрым словом Nekа и пользуясь наставлениями старика Солоухина получаю истинное удовольствие.
С огромным удовольствием читаю отчеты и смотрю фото и видео. Спасибо за доставленное удовольствие.Рада за всех участников встречи. Да и мне перепало немного Вашего отличного настроения.
С каждым разом всё веселее и веселее!!!
Где? Где горящая Зима???
Да, с учётом вчерашнего выпавшего снежка, наверное, лучше незамедлительно выложить фотографии, подтверждающие проводы зимы и документально свидетельствующие гибель Маслёны в результате огненного погребения.
Мне посчастливилось второй раз отмечать Масленицу в этой замечательной компании, поэтому сравню некоторые моменты.
Каждая Маслёна неповторима, так в неё вложен труд и сооружается она с любовью и от души. В этот раз Маслёна получилась намного дороднее, крупнее и интереснее, в красивом дизайнерском наряде весёлых расцветок, а лицо… лицо как живое, симпатичное и доброе, благодаря художественному мастерству наших рукодельниц. Почувствуйте, как говорится, разницу
Масленица 2013
Взаимодействие практически всех присутствующих с главной героиней праздника было очень плотным, замечательная погода и безупречная организация гуляний этому способствовали . Грели её на ярком весеннем солнышке, валенками в неё кидали, бегали вокруг неё, многократно перемещали, мастерски проводили реанимационные мероприятия, фотографировались с ней, ну, и конечно просто любовались и радовались.
По всем правилам нафаршировали её тем, от чего так хочется избавиться, всем плохим, что было, и личным и общественным, общефорумским. Те, кто не успел изложить перечень подлежащей сожжению дряни на бумажном носителе, в период поджигания и горения Маслёны гипнотизировали чучело и мысленно посылали в огонь всё мерзкое и не нужное, от чего нужно избавиться и очиститься.
Много было обсуждений по дню и времени сожжения, но всё получилось как нельзя лучше. Всё-таки, ярко горящий огонь в темноте, которым смогли насладиться все без исключения участники праздника - не передаваемое завораживающее зрелище, а занялась и сгорела Маслёна очень быстро и как-то радостно.
Спасибо всем огромное за Праздник и с долгожданной всех Весной!!! УРА!!!
Масленичные гуляния на воздухе.
Комментировать что-то и нудно описывать что-то, наверное в данном случае совершенно излишне, было здорово и весело, а фотографии лучшее тому подтверждение
Комментировать