Объявление

Collapse
No announcement yet.

АТ ГМ (Августовская Тусовка)

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: АТ ГМ (Августовская Тусовка)

А электричкой не надежнее будет?
    Андрюх, а в пятницу вечером совсем ни как, дежурство?

Комментировать

Там не ходят электрички.

Комментировать

А вот станция Итларь недалеко, с другой стороны
        Люди, у кого точка сохранилась киньте в личку, плиззззз.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
          Люди, у кого точка сохранилась киньте в личку, плиззззз.
          Присоединяюсь к просьбе, попытался по карте вычислить местечко, но что то голубой мостик никак найти не могу ))

Комментировать

Вот такое сусанинское место)))

Комментировать

Дрон, мостик, наверное, перекрасили

Комментировать

Да с толку сбило название второго села, их там оказывается два рядом с одинаковыми названиями, вот я не у того и смотрел )))

Комментировать

Италарь недоступна, там электрички несколько раз в день ходят да и то только с Александрова, вот до Александрова добраться как раз не проблема, чую, придется от Щелчка таки на автобусе чесать....http://www.tutu.ru/station.php?nnst=54407

Комментировать

А меня кто нибудь может захватить? Я как всегда безлошадная. Или попробую доехать на электричке , а там встретите кто нибудь.

Комментировать

призываю всех, кто будет закупаться. НЕ берите картошку: нам родственники пол мешка подогнали, а мы столько съесть не успеем (отказаться не вышло) - на АТ все равно повезем

Nek, ты не на машине поедешь? Аня, вроде, туда с нами едет, точнее мы ее забираем на нашей машине - сегодня созванивались.

для владельцев пузотерок
                      мы на все слеты и на совместные поездки за грибами/ягодами на пузотерке: только один раз задний бампер чуток вывернули, теперь сзади черепаший хвостик торчит. а вообще, всегда стараются подбирать места, чтобы проехали все. я бывает задеваю днищем из-за моей нетерпеливости, но всегда без последствий)) сейчас сушь, дождей не было давно, думаю, дорогу будет видно даже в темноте, так что все должно быть ок.

Комментировать

Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
                        А меня кто нибудь может захватить? Я как всегда безлошадная. Или попробую доехать на электричке , а там встретите кто нибудь.
                        Эмили, в пятницу раненько, одно человеко-место

Комментировать

еще раз предупреждаю. на Ярославке ремонт! когда на АТ и с АТ поедете, если попадается часть Ярославки от МКАД до Пушкино, лучше ехать по другим шоссе.
                          по ситуации на Дмитровке и А107 до Ярославки кто-нибудь сообщите.

с востока и юга мск со МКАД лучше повернуть на Щелковку, далее через г.Щелково, берете на Ивантеевку, далее я беру путь на А107 и в р-не Введенского на нее и выскакиваю (можно на Ярославку и раньше заскочить, чуть дальше Пушкина, но в пятницу и там пробка будет - решать вам).
                          в воскресенье на Ярославке пробка была от пересечения с Московским ш. (идет на Сергиев Посад) практически до МКАД - с переменными просветами, а от Пушкина с движением совсем все плохо. Поэтому, если есть возможность, на Ярославку и с нее выскакивайте с/на А107 и А108

кстати! в эту субботу в сторону Переславля Ярославка уже собиралась в пробку в половину 6-го утра, местами очень даже плотно!
                          Отредактировано waterproof; 04.08.2014, 20:52

Комментировать

А мы едем. МКАД пролетели. Сейчас толкаемся в пробке от начала Мытищ до ЖД моста.

Комментировать

Не, на машине боюсь, после суток, как бы не уснуть...

Комментировать

Вообщем наверное так: http://rasp.yandex.ru/search/?fromNa...августа автобусы, 100 пудово успеваю на этот: http://rasp.yandex.ru/thread/emptyB_...n_from=9633000. Т.е. в Переяславле буду в 13.05.... Кто-нить сможет встретить?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information