Объявление

Collapse
No announcement yet.

АТ ГМ (Августовская Тусовка)

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: АТ ГМ (Августовская Тусовка)

Вот та, ради кого мы собрались на Нерли. Королевишна АТ.

А вот так ее , мокруху пурпуровую, надо правильно фотографировать.

Наш самый маленький грибомирец.

Нынче юность моя отшумела,
    Как подгнивший под окнами клен,
    Но припомнил я девушку в белом,
    Для которой был пес почтальон.

Лишь мать и сын хранят любовь друг к другу И эти узы разорвать нельзя.

Отдыхать не работать.

Мы прощаемся, прощаемся,
    Но не можем до сих пор
    Завершить, как не пытаемся,
    Телефонный разговор.

Остальное потом.

Комментировать

Ирчик, все стихи (Есенина, А.Флайтон и Евг. Никитина) точно по назначению! (Про второе и третье, правда, сначала подумал - твое творчество.) И мокруха снята отлично, все прожилочки видны, как и у Оли-Петруччио до этого.
      Я снова иду по целебной стране.
      Чудесная музыка слышится мне.
      И тот, кто встречает меня на пути,
      Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Всем грибомирцам АТ, мой низкий поклон и восхищения. Столько слов замечательных сказано, что мне с моим косноязычием уже и добавить не чего. Рад был всех увидеть снова, жаль что эти часы пролетели как одно мгновенье, уже хочется где нибудь собраться снова. Надеюсь это "снова" не за горами.

Комментировать

Мой АТ ГМ начался вечером в пятницу, когда встретились втроем я, Оля и Аня. Загрузились в машину под завязку - у нас даже переднее сидение было завалено, в ногах куча вещей! Веселуха!
          Загрузились, положили пиво в сумку-холодильник, достали рыбку, которую бережно выбирала Нэкишна для нас. Открыли по баночке пивка и покатили к вам! Надо сказать, что водитель наш помимо доброты (разрешил нам пить пиво), был так же свиреп, когда мы высказывали негодование при открытых окнах, когда судари на огромных машинах подрезали или влезали перед нашей машиной в пробке.

Дорога была долгой, утомительной, но у нас была ЦЕЛЬ! и мы доехали! на подъезде к поляне нас встречали и показали куда ехать дальше. Поставили палатку, покормили, уболтали. Заботой окружили - красота!
          Описывать времяпровождение я не возьмусь, скажу лишь, что я успела поспать на пенке прямо у стола, увидеть красивое молодило, два гриба-чаши с порошком, в который раз изумиться рукоделию Ольги-Петруччио, благодарить Лиду вслух и про себя за заботу, Бориса за искрометный юмор, Ирчика за оптимизм, Нину Легалист за то, что несмотря на все трудности, она приехала! Хелена, которая приехала к нам за столько верст, Ирина Родничок, не побоявшаяся приехать с малышом! Перечислять можно бесконечно, просто знайте, что каждая встреча с вами, грибомиряне, делает меня невероятно счастливым человеком!!! И я уже жду следующей встречи!

Комментировать

Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика.
            Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, если жив пока еще, гимнастика.

Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре Выполняйте правильно движения.
            Прочь влияния извне. Привыкайте к новизне.

Вдох глубокий до изнеможения. Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре. Ширятся, растут заболевания.
            Если хилый - сразу в гроб. Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания.

Разговаривать не надо. Приседайте до упада. Да не будьте мрачными и хмурыми

Если вам совсем неймется, Обтирайтась чем придется, водными займитесь процедурами.

Если вы уже устали, сели-встали, сели-встали. Не страшны нам Арктика с Антарктикой.

Главный академик иофф Доказал: коньяк и кофе вам заменят спорт и профилактика.

Не страшны дурные вести - мы в ответ бежим на месте. В выигрыше даже начинающий.
            Красота: среди бегущих Первых нет и отстающих. Бег на месте общепримиряющий.

Нина- Легалист, прости, но натырила твоих фоток .

Комментировать

Как всё здОровско! Отчёты классные! Зачитался и засмотрелся. У Аварии красивые фотки в пути
              Место у вас было отличное, команда замечательная. Что ещё нужно для хорошего отдыха..!

Ирчик, с "утренней гимнастикой" отожгла. Ржу..

А ещё мне вот те кустики на дальнем плане приглянулись.

Жаль, через фотку пощупать нельзя. Вдвойне жалею, что не смог приехать..

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                Вдох глубокий...
                Нина- Легалист, прости, но натырила твоих фоток .
                Ирчик, как часто выражёвываются, я пад столом от гимнастики, надо же так классно придумать, иллюстрации идеальные!!!
                Мне очень приятно, что "натырила", они теперь общественное достояние
                Просто ПАНДА

Комментировать

Эх, ёлки-палки, чего я лишился!!!
                  Рад за Вас, друзья, искренне!!
                  Уверен, что осенние встречи, как всегда, пройдут не менее позитивно...

Комментировать

Спасибо, друзья за тёплые отчёты. Читаю и рот до ушей)
                    Очень рада за прекрасные ваши выходные!

Вот только не могу понять, как можно было банку с подосами не слопать? Как???

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                      как можно было банку с подосами не слопать? Как???
                      Сама удивляюсь. Потеряли мы её на столе! Кутуся, ты и банка встретитесь на осеннем слёте, так что всё к лучшему.

Комментировать

Простите друзья, но всегда буду фанаткой Галанина.

Мы не настоящие сварщики, всё, что будет позади,
                        Мы нашей дружбой пьяны.
                        Мы совсем пропащие, кто пропащий - заходи,
                        Выпьем,пропадём при свете Луны.

Нельзя нам без песен, нельзя без дуэта селедочки с черненьким хлебом.
                        За рюмочкой чая - вопросы-ответы, как быть, коль в Душе наболело.
                        Мы в общем и целом приличные люди, в глубинах своих подсознаний.

Прошу простить меня, если кто не попал в кадр...
                        Отредактировано Ирчик; 15.08.2014, 22:56 Причина: теперь кликабельна)

Комментировать

Ирчик, фото с подсветкой - это что-то! Страшненькие...
                          Я снова иду по целебной стране.
                          Чудесная музыка слышится мне.
                          И тот, кто встречает меня на пути,
                          Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Ир, а наша фотка не кликабельна((
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

О, спасибо за редакцию, теперь нормально.
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information