Все, проверяйте список, суммы. Если есть неправильности- отписывайтесь.
Дополню. Все, что будет собрано сверх суммы, пойдет на призы и салют. Самое главное. После подтверждения оплаты высылаю( по наличию свободного времени) координаты коттежда в личку.
По стоимости завода- музея пастила, краеведческого и музея с картинами Васильева- при наличии свободного времени. Т.е, позже.
Ирчик, доброе утро. А фраза "отдельно собираем на призы и салюты" что означает? Нельзя сразу какую-то дополнительную сумму перечислить вместе с суммой за коттедж?
Kotya,на салют рублей по 100 с человека выйдет, призы рублей по 250.
Все будет зависеть от того, будут ли еще желающие погриногодить.
Если будут, то излишки средств пойдут на нужды и ничего собирать не будем.
Ирчик, а за 2 суток на одного меня получается 2400, правильно? И еще. Как платить на Сберовскую карту? Через Сберовский терминал какой-нибудь нужно наличные внести, нет?
А кто нибудь уже делал перевод?
Не могу Ирчику дозвониться. У меня СБ выбивает владельца карты - Сергей Михайлович К. я чего то засомневалась и пока не подтверждаю платеж.
Сергей Михайлович К. я чего то засомневалась и пока не подтверждаю платеж.
Интересно, позвонит ли мне с таким же вопросом муж, который сегодня будет платить... Наверное, позвонит и скажет: "Интересно, что это за Сергей Михайлович и почему я должен ему что-то платить? Ну-ка, признавайся!" И что я ему скажу?
Комментировать