Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2014

Он состоялся Первый фламмулиновый слет, Фэст-Фламм и хочется верить, что он войдет в традицию также как все наши замечательные мероприятия. Светлая березовая роща, опушка леса и поле, чем-то напомнили березовый слет. Там начало, а тут завершение сезона. Нам повезло с погодой, тепло, нет ни ветра ни дождя, даже солнышко показывалось. Было нас человек 20. Как обычно смотр кулинарного искусства, вкусности в невероятных количествах, которые съесть просто невозможно и все это знают, поэтому с удовольствием в конце слета разбирают творения по домам, чтобы на следующий день еще раз ощутить теплую атмосферу слета, вспоминать и радоваться своей сопричастности к нашему замечательному форуму. А теперь фотки.

Начало застолья, корзиночки от Светлан и легендарный жучок от Оли.

Мама Чоли привезла вкусный белый хлеб, Кутусина лапка проворно его отщипнула. В поход за фламмулиной.

Вот она - фламмка, целое ведро. Кутусины Тверские подарки.

Наши новенькие - Светлан и К. Бобры выточили подарок Ирчику.

Нек как всегда на рабочем месте. Наш новый юный грибник.

Партизан прямо на месте по быстрому выточил вилку, а Эмили пытается у меня отнять свое ведро.

Все построились на общее фото. Традиционная дыня Витума.
    Все было замечательно. Всем спасибо. Благодарю Лидочку за баночку белых грибов и Андрея и Машу за доставку туда и обратно. До новых встреч.
    Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ну, что ж. Фото, так фото. Сегодня снимал немного. Так что выкладываю сколько есть.

"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

А подосиновик хорош...
        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Боже, подосик....
          Гуляю сама по себе

Комментировать

Подосиновик, ваууууу.
            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

с утра на место встречи приехали самыми первыми, через полчаса начали подъезжать и другие экипажи. теплая встреча, радостные лица... собрались и поехали к лесу))) нашли полянку, ну, и как обычно, все по стандартному сценарию ГМ столы, вкусности, шашлык. часть грибомирцев отправилась за грибами и ведь нашли!!!
              всем отважным браво!)
              было просто здорово! здорово снова погулять на природе. здорово снова надышаться лесным воздухом. здорово снова быть рядом с ВАМИ!

обратная дорога не без приключений ехали колонной по (вроде бы) нормальной дороге. ну, да, проехались там квадроциклы, пока мы ели шашлык и закусывали его пирожками... я ехала за экипажем Юрия Лесогула и Нины, и вдруг впереди идущую машину начало кидать в стороны, когда я поняла, что сейчас что-то будет, было уже поздно, и машина меня уже не слушалась и поехала сама. итог брюхо в вязкой земле и болтающиеся лапки над колеей. первая мысль в голове: "елки! дистанцию нужно было побольше держать, успела бы сообразить и взять сильно влево от колеи" ну, что сделано, то сделано... в общем толкали-толкали меня - ни с места не сдвинули... все чумазые пречумазые! простите меня пришлось дергать. дернули назад, чтобы объехать колею слева. начинаю ехать, а машину все равно затягивает вправо... теперь чумазые грибомирцы толкали машину в бок... кое-как выехали...
              еще в процессе первоначального толкания Ира подзвездами угодила ногой в глубокую колею и получила травму колена. было неизвестно, что случилось (но ходить она толком не могла), поэтому после перезакрытия закрытия мы сразу отправились в травмпункт. сделали рентген, снова посетили врача... вздохнули с облегчением, заехали в ортопедический салон, купили ортез.
              родные, простите за беспокойство (сначала с машиной, потом с Иркой) и спасибо за помощь и соучастие!!!!!

P.S. травмированный чувствует себя уже хорошо. правда! все будет отлично, ничего серьезного нет.
              P.P.S фотки от podzvezdami

еще раз спасибо вам!!!!
              я вас всех люблю и уже скучаю!
              Отредактировано waterproof; 15.11.2014, 21:20

Комментировать

Ребята!!! ААААА!!! Как же здОрово вас всех увидеть! Я готова схватить ноут, прижать его к груди и бегать с ним так по квартире, обнимая всех вас и целуя каждого в экране!))) Вы такие... КЛАССНЫЕ! Смотрю на фотки и слышу ваши голоса, ваш смех и разговоры. Я чую запах шашлычка, который жарит Нек.))) Грибомиряне, Спасибо, что спасли меня своими фотками! Лесогул, Ирина, вы самые милосердные и гуманные! Пусть Великий Мицелий будет щедр к вам в будущем грибном сезоне и наполнит ваши корзины грибным счастьем!
                Хочу "жучок", хочу эти красивые "корзиночки", хочу хлебушка Мамы Чоли... Шашлык... рыбка... Как все вкусно и здорово!
                А подосик - это просто СИГНАЛ, что Великий Мицелий благоволит Грибомирянам! Да будет он милостив и щедр ко всем нам!))
                Люди, не жадничайте, делитесь отчётами - мне мало ваших лиц и рассказов! Хочу их все!!!

Комментировать

Ничего себе, подосик!!!
                  Грибомиряне, молодцы!!!
                  Жаль, что некоторые упертые граждане жаждали щучих трофеев. Надо было Брянского одногона реку отправить.
                  А я бы с вами погрелась)))

Ирина и Лесогул, спасибо за отчёты.
                  Я как Варварушка, всех вас люблю и целую!!!!

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                    Вот это да! Я фшоке!!

Комментировать

Сообщение от Таленка Посмотреть сообщение
                      Вот это да! Я фшоке!!
                      Таленка, он вкусный-вкусный! А вообще молодцы!
                      Я снова иду по целебной стране.
                      Чудесная музыка слышится мне.
                      И тот, кто встречает меня на пути,
                      Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Как я за вас рада. Славно пообщались на природе, успели совершить грибную вылазку до снега, кто знает, быть может, завтра с утра уже зима!
                        Кое-кем было высказано предположение, что подосик - муляж, и загодя припрятан в листве Кутусей. Но я не верю.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                          ...
                          Кое-кем было высказано предположение, что подосик - муляж, и загодя припрятан в листве Кутусей. Но я не верю.
                          И я не верю! Не может нормальный человек в это поверить. Просто обычный осенний подосиновик. Как обычны поздние яблоки...

Комментировать

Не верю! Никакой это не муляж
                            это самый лучший осенний подарок и супергрибнику и всем нам, грибомирцам!
                            даешь завтра с утра за грибами
                            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
                              В такой компании и с таким кулинарным изобилием собираться нужно ежемесячно,как минимум.
                              Каждую неделю, я щетаю
                              С такими надежными друзьями куда и когда угодно! Люблю вас очень! Спасибо за ваше сопереживание, все отлично! Вы всегда в моих мыслях и спасибо, что я в ваших!
                              Сейчас займусь фотками, обещаю скоро выложить

Комментировать

Светлан, Ваш младший Светланчик очарователен!)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information