Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2014

И ещё немного фотографий, не попавших в отчет. События развивались столь стремительно и увлекательно, что я порою просто забывал про наличие фотоаппарата в кармане. Потому многое и упустил...

Комментировать

Да, забыла написАть резюме:

кто хочет постройнеть,

милости просим на наши слеты!

Это - радикальное средство без всякого насилия над собой.

Комментировать

Лидочка(Вгт)!
        Вчера не могла заставить себя попробовать малююююсенький кусочек твоего пирога, а сегодня съела бы половину этого воздушного, волшебного,мягчайшего, вкусного творения! Спасибо!!!

А Иринин кекс - мечта!!!
        Жалко, что мало ( рецепт - на форум)!

Комментировать

Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
          Лидочка(Вгт)!
          Вчера не могла заставить себя попробовать малююююсенький кусочек твоего пирога, а сегодня съела бы половину этого воздушного, волшебного,мягчайшего, вкусного творения! Спасибо!!!
          Присоединяюсь!!!!
          Проснувшись в пять утра, ноги сами понесли меня к холодильнику. Я схватила Лидин пирог и слопала его. Это что-то восхитительное!!!
          Вот нисколечко не преувеличиваю, такого воздушнейшего теста я не ела никогда. Жалею, что не хапнула кусок поболее.
          Лида, научи, открой тайну, как это вообще возможно сделать такой чудесный пирог

Комментировать

и мы сейчас разогрели кусочечек того-самого и он ушел отлично, даже после куриных биточков в сливочном соусе по рецепту Варварушки! Спасибо Варварушке за рецепт и Лиде за пирожок.

Комментировать

Спасибо от Лиды.
              А тесто один в один из рецепта Нины Козерожки http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=509 , за что ей большое спасибо. Пироги теперь делаем именно по ее рецепту. За исключением нюанса - делаем рулетом, начинка внутри, и рулеты укладываются по кругу.
              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                А тесто один в один из рецепта Нины Козерожки
                О, как, надо попробовать воспроизвести сей шедевр.

Комментировать

Посмотрела этот рецепт, не поверите, я делаю тесто для своих пирожков с точностью до грамма так же, и все ингредиенты совпали. Мой любимый рецепт теста. Правда не пробовала большие пироги. Замешиваю в ХП на режиме пицца, месит 30 мин, час подходит и можно печь. Масло добавляю через 15 мин после замеса.
                  Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

С чувством, с толком, с расстановкой прочла отчеты разных грибомирян о таком событии, как фламмулиновое перезакрытие закрытия. Очень завидую и очень рада за всех собравшихся и читающих. СПАСИБО, с нетерпением жду ГриНоГода.

Комментировать

Только что доела последний кусочек пирога мамы Чоли, вкуснотища, да Спасибо Козерожке за рецепт, а Лиде за всегда очень вкусные пироги!

Комментировать

Кутусик , отчет погружает в атмосферу слета так, что начинаешь чувствовать запахи леса, фламки, костра и пр.! Про атмосферу и говорить не надо, достаточно посмотреть на счастливые лица! Встреча друзей единомышленников – о чем еще мечтать! Даже грибы поспешили вам навстречу!
                        Вот только тема подосиновика в твоем отчете не раскрыта!

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                          тема подосиновика в твоем отчете не раскрыта
                          Нина, ну ты ведь знаешь Кусину манеру растягивать удовольствие на несколько серий. Думаю, что для подоса будет отдельный отчёт.
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                            Нина, ну ты ведь знаешь Кусину манеру растягивать удовольствие на несколько серий. Думаю, что для подоса будет отдельный отчёт.
                            По-моему, фантатистика - это не Кутусин жанр. А вот по сюрпризам ей нет равных!

Комментировать

Вот и мы вернулись домой. Вчера мы раньше всех покинуть ФФ, т.к. должны были еще попасть в Коломну к подруге на ДР. Но не приехать на Перезакрытие мы с Владом просто не могли. Как приятно видеть знакомые и уже родные лица! Атмосферу, радость, настроение, радушие , веселье, которые присутствуют на встречах грибомирцев нельзя сравнить ни с чем! Я уже молчу про яства, от которых ломятся столы! Спасибо всем за чудесный день, за общение, за “праздник живота”. С нетерпением ждем новых встреч! И немного фото:

Комментировать

Отчет писала, он удалился. Переписать не смогу, потому просто фото

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information