А я не знаю приеду ли... зависит от скорости выполнения работы...
Сделаю все заранее - буду, вероятно с родителями опять. ООООООчень хочу. Во сколько сбор? Позже ехать смысла нет, наверно? Я сока хочу)))) Увидеть всех тоже хочу, но сока хочу тоже.
Стол есть, но он сломан на каком-то закрытии, много на него не поставить - не выдержит
С меня не знаю что, тк могу не успеть ничего.... Клюковку могу успеть сделать))))
А я не знаю приеду ли... зависит от скорости выполнения работы...
Сделаю все заранее - буду, вероятно с родителями опять. ООООООчень хочу. Во сколько сбор? Позже ехать смысла нет, наверно? Я сока хочу)))) Увидеть всех тоже хочу, но сока хочу тоже.
Стол есть, но он сломан на каком-то закрытии, много на него не поставить - не выдержит
С меня не знаю что, тк могу не успеть ничего.... Клюковку могу успеть сделать))))
Брунь, даже если в 14 часов приедешь - не опоздаешь. Первые березогрызы поставят тебе именную бутыль под сок.
Сегодня чУдная весенняя погода. Что нам обещают в субботу? Надеюсь, отменять не будем? Я всё равно готов ехать, даже укутавшись в телогрейку и замотавшись в пончо..
Однозначно чУдная, сижу в обнимку с обогревателем после недолгого пребывания на улице и вспоминаю, где тёплая зимняя одежда находится)
Холодно - ладно, главное, чтобы дождя проливного/снега не было.
Вопрос на засыпку: высокотехнологичный инструмент для сверления дырочек (типа дрели-шуруповёрта) берёт кто, или в ручную поковыряем? Сок вторичен, естественно, но спортивный азарт так или иначе присутствует...
Хорошо бы и со временем сбора заранее определиться, на сколько планируем? С самого ранья, наверное, смысла нет собираться?
Приехал недавно домой. Скажу честно, в 9 утра было 2 градуса и отвратительно мокро и мерзко((
Надеюсь в субботу хотя бы дождя не будет, а то если честно, сопли достали, подумывал обломаться со слетом.
Если приеду, шуруповерт и сверла привезу.
Комментировать