Объявление

Collapse
No announcement yet.

День Грибной Зависимости (ДГЗ 2015)

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: День Грибной Зависимости 2015

Еще раз скажу спасибо Оле и Ире за тот "подвиг" с которым они отстояли поляну слета!
    Когда я приехал,то на поляне была тишина,никого и только топор был воткнут в пенек на самом видном месте!
    Кто бы сунулся!
    Спасибо всем за прекрасное время!
    К сожалению не воспользовался сполна всеми пятью днями праздника,но какие наши годы!

Комментировать

ДГЗ-ура, грибозависимым-ура, разведчикам спасибо за прекрасное место, Оля с Ирой-настоящие героини, благодаря которым мы отдыхали на самой лучшей поляне!
      Спасибо всем за поздравления, всё было очень душевно и вкусно!
      Документальные впечатления обязуюсь представить завтра-послезавтра, раньше к компьютеру не удастся попасть, к сожалению.
      ДГЗ получился отличный, ещё раз всем огромное спасибо, очень вас всех люблю и уже начинаю скучать и ждать новых встреч!!!
      Просто ПАНДА

Комментировать

наотдыхалась, даже устала. вчера как только ступила на порог и доползла до кровати, провалилась в сон до самого утра, проспав почти 11 часов
        огроменное спасибо всем ДГЗ-шникам!)) вы лучшие!!!))
        всех люблю, обнимаю и уже скучаю!

Комментировать

Мне с супругом посчастливилось принять участие в праздновании Дня грибной зависимости с 13 по 14 июня.
          Начну с приезда. Ещё в пути нас встретили Дрон и Борис, делегированные за дровами. Подъехав к поляне у меня дух захватывало от радости встречи и красоты окружающих пейзажей! Было безумно приятно, когда отдыхающие в "шезлонгах" грибомирцы, увидев нас подошли встретить и обнять!!! Спасибо всем огромное за это!!! Я сразу выдохнула и расслабилась, почувствовала себя нужной, ведь я совсем новичок в грибных тусовках...
          Дальше нас ждал вкуснейший суп из свежесобранных грибочков и увлекательный рассказ, как две героические девчонки с 10 числа отстаивали поляну. Вскоре приехали ТАКА с Котей и Nek с Машей и Ириной. Немного припозднился nebularis. Тут-то и началось самое веселье! Музыка, танцы, вкуснючие угощения, которых не перепробовать в жизнь, купание в водохранилище, а ночью песни у костра. Рассвет встречали Kotya, podzvezdami и я. Было очень супер-пупер здорово!!!!
          На следующий день я решилась присоединиться к купающимся, хотя очень боюсь холода, бррр. Спасибо большущее Дрону и Ниночке Легалист за моральную поддержку! Без них развернулась бы к берегу зайдя по колено в воду))
          После купаний вернулась тяга к грибам. И мелким оптом (я и nebularis) мы двинулись в лес. Моей целью был первый белый 2015, но попадались лишь подберезовики и подосиновики. Шла и твердила, как мантру: я должна найти белый, должна найти белый... Но не нашла. Зато кое-кто в это самое время прямо на поляне, истоптанной, проверенной и перепроверенной, совершенно случайно, таки нашел беленький! Кто бы это мог быть? Kotya! Высказала я ей свое возмущение вездесущей несправедливостью, но перед самым отъездом Катюша сама направила меня туда, где я нашла их
          А росли они прямо перед входом в палатку Neka
          Домой уезжать совсем не хотелось, расставание для меня было со слезами, для Саньки, по-моему тоже. Зато впечатлений... море! Огромное спасибо Вам за общение, настроение, угощения и воспоминания!!! До новых встреч, друзья!!!

Комментировать

Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
            Мне с супругом посчастливилось принять участие в праздновании Дня грибной зависимости
            Шикарная портретная галерея!
            Даже на себя могу смотреть. Что редкость.
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

VGT, очень рада, что угодила!

Комментировать

Верочка, спасибо за фоточки!
                И никакой ты не новичок, вы С Сашей уже старожилы.

Комментировать

нашла немного фоток

...в ожидании прибытия грибомирян (на первых фото забыла изменить цветокоррекцию, фотошопить лень - простите!)

серия фотографий как опытный соловей учит свистеть молодую поросль

Комментировать

Оленька, класс!!!

Комментировать

Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
                      но перед самым отъездом Катюша сама направила меня туда, где я нашла их
                      Не вводи людей в заблуждение Я вовсе и не за грибами тебя вела ))).

Верочка, фотки у тебя чудесные, это правда...

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                        серия фотографий как опытный соловей учит свистеть молодую поросль
                        О результатах обучения особенно хорошо говорит последняя фотография... Ребёнок еле-еле отвертелся в итоге от этого соловья, ну не получааалось ))).

Комментировать

Погода, природа, вода, разговоры.
                          Костер , неизменные ребра Дрона.
                          Который уж год, побросав все дела,
                          Стремимся попасть каждый раз мы туда,
                          Где время порой замедляет свой бег
                          Там ждут нас друзья, родные навек.
                          Там все, стар и млад, молодеют душой.
                          И нам не надо жизни другой.

Спасибо Неку и Маше за доставку туда и обратно. Альберта благодарю за вкусную щуку ( пожарена и съедена, она так долго путешествовала) и отменные калиброванные грибочки.
                          Всех люблю и надеюсь на скорые встречи.
                          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                            О результатах обучения особенно хорошо говорит последняя фотография... Ребёнок еле-еле отвертелся в итоге от этого соловья, ну не получааалось ))).
                            Зато теперь не скоро появится желание свистеть дома. Глядишь и деньги будут...

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                              ]
                              Вот это инсталляция - любой музей позавидует!!
                              Отредактировано waterproof; 16.06.2015, 20:47

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                                Вот это инсталляция - любой музей позавидует!!
                                Инсталляция действительно была шедевральна, поэтому ещё чуток фотографий:
                                Рыбочки крутились в разном темпе и в разных плоскостях на ветру, в ночи освещаемые таинственными опять же рукотворными светильниками, помогая тем самым медитировать заинтересованным грибомирцам.
                                Когда в одном месте и в одно время собирается на празднование ДГЗ столько творческих людей, они начинают...творить
                                Помимо дорогой каждому сердцу грибомирца, любящего рыбочку, инсталяции, была ещё роспись тотемным клинком по живому материалу, осуществлённая Михаилом, облачённым в белоснежный хирургический наряд. Что бы ни у кого не возникло сомнений в гуманности данного процесса, цель была исключительно святая: чтобы блондинки не путали левые ноги с правыми.
                                Также не могли не потренироваться в составлении икебан из имеющихся в распоряжении предметов. Полёт коллективной творческой мысли запечатлён на память о совместном творчестве, результат на лицо:

Просто ПАНДА

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information