Объявление

Collapse
No announcement yet.

Августовская Тусовка 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Августовская Тусовка

Брянский отказался выезжать в четверг. Поедем утром в пятницу.
    А точки понятны))) разбаловали вас нафигаторы.
    Поиграем в зарницу, ориентирование на местности)

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
      Такая ценная информация, как купель со спиртным - строго засекречена)))
      Ирчик,
      А уже назначена персона производящая контрольный выстрелподнос в голову тем кто самостоятельно не доползет до купели
      Да и потом, контрольно-ревизионные органы по надзору за соблюдением порядка поглащенияпосещения боегорюче-смазочных припасов тоже должны быть ..................
      В обчим я к чему ... 7-8 у меня уже распланированы, но кто-то же должен в ночном сторожить коней, тьфу ты, "боеприпасы" ))))
      Без обязательств, дайте кроки до междусобойчика. ВдруХ мне шлея под мантию попадет и тещенька говорящая (нафигатор) в купе с беспокойными ножками сами приведут беспутного странника в те края ... да хотя бы и рассвет встретить в тишине прибрежных зарослей на пенке со спальником ....

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
        Без обязательств, дайте кроки до междусобойчика. ВдруХ мне шлея под мантию попадет и тещенька говорящая (нафигатор) в купе с беспокойными ножками сами приведут беспутного странника в те края ... да хотя бы и рассвет встретить в тишине прибрежных зарослей на пенке со спальником ....
        Если шлея попадет, у нас у всех работает интернет и периодически кто то будет в чате. Кто нить да увидит вашу шлею , тогда и рассвет встретите. Вы только отпишитесь.

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
          Если шлея попадет, у нас у всех работает интернет и периодически кто то будет в чате. Кто нить да увидит вашу шлею , тогда и рассвет встретите. Вы только отпишитесь.
          Yes, Мэм, до связи ...

Комментировать

Подогнали мне тут китайский чай (зелёный и чёрный), который идёт только на внутренний китайский рынок (не импортируют его, сами пьют). Зелёный ещё не пробовала, а чёрный вкусный и бодрит... Взять на ат? Заваривать будем? Могу термос взять, спец.для заваривания чая по утрам....
            Отредактировано waterproof; 03.08.2015, 12:07

Комментировать

Оля, ну как же мы без чая. (Не все же пиво пить) конечно, бери!

Комментировать

Оль, возьми обязательно. правда интересно попробовать зеленый, я его больше употребляю. Мне обычно летчики из Китая привозят уже много лет.

Комментировать

Ок. Договорились. 2 собутыльника сочайника уже нашлось)))

Комментировать

Оль, конечно бери. Интересно попробовать.
                    Особливо, если он без аромодобавок.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                      Оль, возьми обязательно. правда интересно попробовать зеленый, я его больше употребляю. Мне обычно летчики из Китая привозят уже много лет.
                      улун тоже возьму. Из Гонгонга привезли. Хороший
                      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        ...(Не все же пиво пить)...
                        Спорный вопрос, погоды вроде обещают способствующие употреблению
                        Точно беру пиво с чем-нибудь вкусным пивным (рыбка, копчёный осьминог и т.д.), арбузяку, фрукты-ягоды как обычно (на своё усмотрение), кофе, сахар, пироженки к чаю.
                        Из полезного: стол, стулья, вода питьевая (5-6 баклажек), угли, жидкость для розжига, решётка.
                        По овощам и чему-нибудь ещё вкусному точно определюсь в четверг.
                        Просто ПАНДА

Комментировать

Еду из лесу, набрала немного черники испеку печенье с черникой рассыпчатое.
                          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

А я еще до кучи привезу .... весы. Посмотрим как АТ пройдет .... по привесу....
                            Взвешу всех желающих.

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                              Посмотрим как АТ пройдет .... по привесу....
                              Тань, весы - это враг любой пирушки! Зачем знать сколько ты нажрал? Расстраиваться только. Лучше вместо весов взять какой-то пирожок и пару пачек Мезима/Фестала, ну или Гастала на крайняк.)))

Комментировать

Варварушка,
                                Наташ, а это для того, чтобы потом "все в лес" так сказать исправлять положение....

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information