Объявление

Collapse
No announcement yet.

Августовская Тусовка 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Августовская Тусовка

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
    Все будет, и отчеты и фото. Много грибов. Только добралась. Спасибо Дрону за доставку туда и Оптимистке за доставку обратно. Было здорово, впрочем как всегда! У нас не бывает по-другому.
    Не сомневались ни на минуту, что будет классно. Рвались из последних сил. Но увы.
    теперь будем ждать отчетов и радоваться вместе с вами
    ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены.
      Тих и печален ручей у янтарной сосны.
      Пеплом несмелым подернулись угли костра.
      Вот и окончено все, расставаться пора.

Похоже что Визбор сказал это конкретно про АТ на Нерли.
      Спасибо всем - все было очень увлекательно, познавательно, объедательно в общем замечательно. Всем спасибо!

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
        Отпишитесь уже, как вы!!!! Хотя вы наверняка просто очень заняты
        Ещё неделю будут "заняты" отдыхом после отдыха.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

"Купальное платье" до сих пор не высохло, мысли все еще там, у речки. Как же нам повезло и с грибами, и с погодой ( небольшой дождь с грозой - это проверка палаток на стойкость!) И кто тот святой человек, запекший сладкие перцы на огне? И как я пойду завтра на работу после активнейшего отдыха? Не знаю.

Комментировать

Ребята, какие все классные, всем огромное спасибо за отличный отдых и превосходную компанию! Надеюсь, еще обязательно со всеми увидимся!))

Комментировать

Только что приехали домой. Дорога получилась долгая, выезжали в два часа. Уставшие, но довольные). Всем большущее спасибо за отличную компанию!

Комментировать

оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Отличное фото, все красавцы! Только Лидочки нет, надо было ещё дубль другому фотографу сделать!

Комментировать

Есть еще фотографии, по очереди фотографировали, у Ирчика, у Легалист есть. Отдохнут от отдыха и выставят отчет))
                    Отредактировано Ирчик; 10.08.2015, 12:53

Комментировать

Да, теперь неделю надо отдыхать)))
                      Ушла спать...

Комментировать

Всем доброе утро! Я без фотографий, конечно же. Но есть богатый русский язык, в помощь всем и каждому.
                        Спасибо вам всем за отличнейшую тусовку, за прекрасное настроение, за душевность и тепло прекрасной компании. Место было просто отличным, погода шикарная (дождя мы не видели, к сожалению, т.к. только в сб прибыли). Еда - всё обалденно, как и всегда, впрочем. Очень много положительных эмоций, некоторые моменты до сих пор вызывают не просто улыбку, а смех. Хороший отдых, который запомнится надолго!

Комментировать

VGT - Володя, спасибо за фото. Какие красивые, молодые, радостные и такие родные лица! Смотрю на фото и сама улыбаюсь! Очень рада за вас всех!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                            "..... мысли все еще там, у речки. Как же нам повезло и с грибами, и с погодой ( небольшой дождь с грозой - это проверка палаток на стойкость!) И как я пойду завтра на работу после активнейшего отдыха? Не знаю.
                            Всем не легко)))
                            Как зачищавший полянку могу сказать что к пяти вечера Природа пролила слёзы умиления в виде 25-и капель теплого ободряющего дождичка ... а это значит что мы вели себя прилично !!!!!

Комментировать

БрАтия и сЕстры во грибе, ВСЕМ огромное спасибо за общение, шутки и помощь ...
                              Встреча удалась!!! Аминь!

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                                Но есть богатый русский язык, в помощь всем и каждому... Очень много положительных эмоций, некоторые моменты до сих пор вызывают не просто улыбку, а смех. Хороший отдых, который запомнится надолго!
                                Я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но все сообщения с АТ пока граничат с гениальностью (по краткости)!!! Хотелось бы менее гениального и более подробного описания АТ!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information