Как-то Новый год начался... неправильно. Какая-то нечистая вставляет палки и гвозди в колеса при подготовке к Загулу! Поехала сегодня на работу за канатом - пробила колесо, поменялась, доехала. Стала снимать канат со шкафа - по дороге уронила на ногу дрель, да еще стул не удержал равновесия... Завершал эту живописную композицию тот самый канат, который спас меня от разборки на запчасти, обернувшись вокруг коконом... Такое ощущение, что я утром не заметила, как мне перебежала дорогу черная кошка с пустым ведром, еще и разбившая походя зеркало. Сразу вспомнились все, у кого в первые дни Нового года что-то сломалось, сгорело и заклинилось.
Но короче - канат при мне, да еще мне на работе дали светомузыкальный шарик.
Да уж, стремненько начался год. У нас оба внука с температой до 40 три дня и кашель. А за ними и я туда же. Говорить не могу, кашель забивает. Пришлось все развлечения отменить.
к 9му будем стараться, но шансов увы.....
Предоплату я внесла. Заказала самый большой шатёр.
Правда, с НГ стоимость увеличилась и теперь не 300, а 350 с гриботела.
Приезжающие заходят в администрацию, оплачивают прибывание и их провожают в шатёр.
Я уж не знаю, успеем ли мы приехать первыми, но договорилась так, что все наши называют пароль "Грибной мир" и их ведут туда, куда надо. Кто прибудет первым, тот может выбрать место поукромнее.
Ёлка там имеется, так что наряжать есть что)
Музыкальный центр можно арендовать - 1000 рэ за весь день, с караоке - 2000 рэ
Автостоянки рядом с шатром.
Пока усё!
Все, кто заболел - выздоравливайте, а кто ещё здоров - не разболейтесь)
Я даже не знаю... Кто у нас по картошке главный? Я не знаю, можно ли там костёр разжечь и будет ли из чего. Если углей хватит, то можно в углях запечь. Тогда надо фольгу захватить. У меня кажись в корзинке лежит фольга
Комментировать