Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рождественские гуляния или зимний загул

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рождественские гуляния или зимний загул

ЛавашЯн, спасибо за вкуснецко-молодецкий отчет!
    Я снова окунулась в атмосферу праздника!

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Была отличного посола семга (?)!!!
    Конечно сёмга и она была из Мурманска...ага

Комментировать

Котенька, ты ТААААК вкусно описАла все, что можно и не ехать !!! Всё, благодаря тебе, попробовала, на лопате поносила, кисюльков погладила, насмеялась до боли во всех смехотульных мышцах.... А наши дорогие фотолетописцы полностью завершили картину праздника!!! Всем огромное спасибо за эмоции!!!!!!!
      Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Что де-ется! Вот оно, благотворное следствие критики. Пожурила Кутуся Нека с Котей на последнем слете за то, что они совсем не пишут отчеты о поездках. Котя тут же исправилась. Рассказала о празднике во всех подробностях так, что слюнки текут, кровь играет, гулять просится.
        "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Напишу и я немного про нашу тёплую встречу в морозный день )

Случилось в атмосфере какое-то затмение и мы приехали первые)))
          Сонный сторож нас явно не ждал и как-то вяло отреагировал на наш приезд, но шатёр предоставил выбирать нам) Мы выбрали самый большой. Кстати, очень даже удобный, в нём две шикарные печурки четыре огромных стола - есть где разложиться и покашеварить. Удобно, что везде есть розетки и даже удлинители нам не понадобились.
          В общем, затопил нам сторож печурки и отбыл досматривать сны. Хороший такой сторож, даже не поинтересовался сколько нас будет и денег не взял, сказал, мол, когда все соберётесь, тогда кучкой денюшки и принесёте. Приятно, что тебе оказывают такое доверие.
          Печки быстёхонько обогрели наше обиталище и мы стали кипятить воду для прибывающих и раскладывать еду для быстрого перекуса. И вот он, самый радостный момент, когда в палатку стали заходить наши милые грибовчане! Румяные от мороза, аж пар от них идёт, входят они друг за другом, с радостными воплями, писками и курлыканием, на лицах счастье, а в глазах озорные чёртики. Будем сегодня веселиться!
          И пошло наше время! Все что-то делают, копошаться, жуют, раскладываю, хохочут, распаковывают, прячут, достают, ну, в общем, кто был на слётах, тот хорошо знает это состояние эйфории!)
          Хочу отметить нашу вновьпоступившую Валеночку! Чего она только не привезла! Из её бездонных закромов извлекались термопоты, чудо-звуко-шар, но апофеозом стал канат! Вот это подготовка!) Не могу не сказать и про её костюм, это что-то!))) Такой мягкий, тёплый, уютный, что невозможно было не погладить Валеночку находясь рядом. Мои лапы так и тянулись к этой милашке)
          Волька как всегда тронула своей заботой обо всех. Эти милые дары, эти подарки сделанные так старательно и с такой любовью, что простое "спасибо" звучит как-то сухо и бессодержательно. У Вольки кстати, тоже бездонный рюкзачок. На вид такой маленький, но в нём есть ВСЁ))) С нами ездила Андреева сестра Русланка, так вот, эта Русланка так носилась по площадке, что потеряла подмётки в буквальном смысле этого слова и если бы не волшебный рюкзак Вольки, то сидеть Русланке весь день в палатке. В общем, примотали ей скотчем подмётки и веселье продолжилось.
          Обожаю наши гулянья! Происходит како-то волшебство и в один миг, все мы становимся одного возраста и уже не поймёшь, где дети, а где взрослые, все резвятся и всем весело.
          Открою небольшую тайну. Из-за поломки компа я не смогла извлечь конкурсы из этой мёртвой железяки, а женщина с ушами чебурашки на макушке распечатала совсем не то, что надо))) Поэтому, все конкурсы придумывались на ходу и мне кажется, что получилось не плохо!
          Надо отметить, что площадка для игр очень удобная, там много всякого реквизита, что весьма расширило наши творческие возможности.
          В общем, резвились, прикалывались, смеялись и ели, ели, ели... Лавашян взяла надо мной шефство и теперь ни один жареный лаваш не проплывал мимо моего рта. О, как же это вкууусно!!! А вот крылья пролетели мимо)))
          Маня просто убила своим желанием всех осчастливить))) Не прошло и часа, как она уже нашла хозяев двум очаровательным котятам, благо, кто-то посоветовал ей спросить разрешения у сторожа) Сторож, хоть и был немного тормознутый, но тут же сообразил, что надо спасать своих животных и тут же заперся в своём домике. Если бы он не заперся, подозреваю, что Маня бы пристроила и самого сторожа)))
          Потом была дискотека на веранде под звуки волшебного шара. Мы нарядились в дурацкие костюмы и веселились.
          В общем, первый блин оказался вовсе не комом, а вполне себе приличным загулом имеющим все шансы повториться в следующем году.

Чёто сумбурно я написала, наверное потому, что не уложилось ещё в моей голове всё по порядочку, ещё всё бурлит и пляшет внутри, ещё сверкает нарядная ёлочка, ещё проплывают мимо жареные крылышки, сумасшедшепахнущий шашлык, румяные лица, мохнатые морды, очаровательные рожки с шариками, подарки, бенгальские огни, мерцание волшебного шара и счастливые улыбки моих дорогих грибовчан.
          Очень жаль, что не все смогли приехать, но очень надеюсь, что все мы соберёмся на следующей встрече!

Всех люблю и душу в своих объятьях)
          До новых скорых встреч!

ПС. У Андрея в кармане оказалась колядка и он мне её попел на сон грядущий)))

Комментировать

Спасибо, Кутусик!!! Праздник продолжается, ура!!! Может, еще кто-нибудь напишет...
            Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Котя и Кутуся, очень красочные отчеты и подробные. Спасибо за такое повествование праздника. С удовольствием прочитала и живо это все представила. Наши грибомиряне умеют и грибы собирать и встречи офигенные проводить. Молодцы.
              Гуляю сама по себе

Комментировать

Если всем было так комфортно, тепло, радостно, весело,
                устраивало местонахождение и бытовые условия, то, может быть, и Масленицу там же провести?

Комментировать

Ой, Kotya, Кутуся, спасибо, что вспомнили о моих подарках, а раздарено их было 25: 10 снеговиков, 10 рубашек, 4 наборчика в пакетике, один шарик(это, как отчёт по грибам). Кое-кому, правда, досталось и побольше, чем один...
                  Иллюстрирую:

А здесь,угадайте с трёх раз, кому они достались...

Немного фото с конкурсов...
                  Приветствие

Бег с эстафетными палочками лопатами

Явный мухлёж...

Перетягивание каната...

Попрыгали...

Зарисовки...

...карта памяти, увы, переполнилась...

Комментировать

Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
                    Если всем было так комфортно, тепло, радостно, весело,
                    устраивало местонахождение и бытовые условия, то, может быть, и Масленицу там же провести?
                    Отличная идея! Да и голосовалочка уже организована, все масленичники могут просто лайкнуть
                    http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=74760&postcount=247

Комментировать

Медитирующий во вьетнамской панаме Бизл - это что-то!!!!

Комментировать

Это шляпа , она не вьетнамская- чисто китайская, привезенная с самой Китайской стены)

Комментировать

Вот она , наша новогодняя нарядная грибомирская Елка. Не пихта норвежская, не ель канадская- наша родимая подмосковная Pícea ábies. Молода, разлаписта, в меру колюча, от души украшена игрушками.

А это наш шатер и собственно мы в шатре. Шатер настоящий , армейский. Печки даже не буржуйки - капиталистки, две штуки поддерживали тепло с 10 до 20 вечера.

Остальное завтра ( фотки гиганские по 6-8 мегатонн, жму их жму...)

Комментировать

Кста, забыла вам сказать! А ведь Волькин оберег работает!!!
                            Падала я несколько раз, но на моём тельце ни одного синячка!)
                            Я же без него теперь из дома не выхожу.
                            Знайте, Волькины сувениры имеют волшебную силу. Надо остальные подарочки проверить на чудесатость)

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                            фотки гиганские ... жму их жму...
                            Обымаешь штоль)))

Комментировать

Никто, случаем, не фотканул Церковь преподобного Сергия Радонежского в д.Алмазово?
                              С видеорегистратора кадр сняла (качество, конечно, аховое...):

Комментировать

Чей шар был, признавайтесь. Тоже такой хочу.
                                Чистосердечно признаюсь - шар мой. В интернете такие около 1500 р.(http://usb-tronic.ru/sfera/), модели всякие-разные.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information